ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не выйдет. Сто раз проверено - писать надо только сразу...А кстати, на Дельфи есть инкапсуляция и наследование?
Это тонкий троллинг?
каждый кулик своё болото хвалит, я хвалю Python, если нада UI оболочка то тут Qt тоже можно использовать... а лучше такие программы писать сразу для вэб, я лично чужие экзешники нехочу запускать или исохдный код компилировать, а с Python и Django можно сделать вэб-приложение.
Язык такой. Забавный, местами удобный. Хотя чаще он просто удобный калькулятор, поддерживающий императивную и функциональную парадигмы, что-то довольно похожее на ООП, но имеет динамическую типизацию.
Кто-нибудь знает как решить неопределённость аккосинуса и арксинуса?
Если есть значение синуса и косинуса, то результат равен арккосунусу косинуса, помноженный на знак синуса.
Ок, что есть исходные данные?Напомню, что область значений синуса и косинуса [-1; 1]Профессор Звездюлькин (раз уж я стал Ужасом), наличие какого-то софта уже является мерой длины достоинства? Поищите в этом разделе, кое-что я выкладывал. А отчитываться перед Вами я не намерен.
Лично мне способ Deimos`а помог.
Напомню, что область значений синуса и косинуса [-1; 1]
Цитата: УЖАС от 26 Фев 2012 [17:14:28]Напомню, что область значений синуса и косинуса [-1; 1] так неопределённость и возникает за пределами этих значений. Вопрос-то был о неопределённости
Цитата: профессор Звёздочкин от 26 Фев 2012 [18:45:58]Цитата: УЖАС от 26 Фев 2012 [17:14:28]Напомню, что область значений синуса и косинуса [-1; 1] так неопределённость и возникает за пределами этих значений. Вопрос-то был о неопределённостиУх ты! А можно поподробней об этом?
Как выше сказанно, профессор Звёздочкин, очень умен и вероятно нам далеко до его высот с косинусом больше 1=)