ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вандализма вроде нет.. + он у меня застрахован:)
2) Приделывать Добу колесики - если да, то какие - большие, что бы ездили по траве и снегу или маленькие для езды по "рельсам" (швеллерам)?
Цитата: Filosof от 25 Июл 2013 [10:14:24]Вандализма вроде нет.. + он у меня застрахован:)Ну, тогда фанерную простенькую как чемодан.
Кстати - если кому интересно - могу рассказать, как страховать хэнд-мэйд (скопы, будки и прочее)
Цитата: Filosof от 25 июля 2013, 10:18:47Кстати - если кому интересно - могу рассказать, как страховать хэнд-мэйд (скопы, будки и прочее)Андрей, мне интересно. можно и в личку
Молодец! Вижу, вижу. Навашин то-же помог. Ну одного "таджика" мы знаем, а кто второй?
Не - это были два абсолютно новых Таджика
Цитата: Filosof от 18 Авг 2013 [21:43:55]Не - это были два абсолютно новых ТаджикаТолько напечатал что-ли? У тебя там зона то какая? загрязнения есть на небе?
Силами 2 рукастых Таджиков за 5 дней у Добсона появился Домик с отъезжающей крышей
Цитата: Filosof от 18 Авг 2013 [21:09:34]Силами 2 рукастых Таджиков за 5 дней у Добсона появился Домик с отъезжающей крышейШОй, а колесики к тележке приделать было сложнее?Так у тебя совсем места под огород на даче не останется.
Вытаскивать и затаскивать обратно телескоп в одиночку не предоставляется возможным:(
Красил? Вроде на вид свежее оцинкованное железо.