ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Иван, а ты попробуй найди профильный фрезер, который возьмется пилить дюраль ОТ 10 мм. У меня штук 10 подрядчиков со столами 2000х3000 мм и все как только слышать о толщине - посылают куда подальше. Хотя до 2-3 мм режут дюраль.
Цитата: cosmonaut от 03 Дек 2012 [09:54:13]Иван, а ты попробуй найди профильный фрезер, который возьмется пилить дюраль ОТ 10 мм. У меня штук 10 подрядчиков со столами 2000х3000 мм и все как только слышать о толщине - посылают куда подальше. Хотя до 2-3 мм режут дюраль.А в несколько проходов по глубине они принципиально не могут резать, или просто лень софт настраивать? Я на своем портальчике как-то 25мм плиту порезал, долго, по 1мм за проход, но тем не менее. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,87109.msg1814423.html#msg1814423В любом случае, порезать 10-ку или порезать 40-ку это две большие разницы.
Если честно, выкладывать не хотел. Ну да ладно, мож кому это надо.
Цитата: ДимСаныч от 28 Мар 2013 [22:44:47]Если честно, выкладывать не хотел. Ну да ладно, мож кому это надо.Дим, а что не так? Выкладывай, конечно. Только комментируй, а то, ведь, не понятно, что и на чём.На китайца не похож - т-пазов много.
Цитата: ДимСаныч от 28 Мар 2013 [22:44:47]Если честно, выкладывать не хотел. Ну да ладно, мож кому это надо.Наконец-то!Когда сборка начнется? А то у меня часть деталей лежит...
Вчера ударно потрудившись на даче Андрея, мы ее таки собрали!
Очень впечатляющий инструмент. Руки у вас из нужного места растут. Сколько весит телескоп с монтировкой?