ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Приедешь на сборку - посмотришь))
Дима, привет. я доехал нормально. Отмылся. Результаты творения (по твоим чертежам) замечательны!
Цитата: Filosof от 19 Авг 2012 [21:32:55]Цитата: ДимСаныч от 19 Авг 2012 [21:32:01]Цитата: Filosof от 19 Авг 2012 [21:29:17]Цитата: ДимСаныч от 19 Авг 2012 [21:23:37]Оооо йес. Разобрались? А то я толком не мог ответить, был в пути с Мезмая.Да, разобрались!Там с лапками вторички был промах по размерам - с ними помучались, а с главным - все норм)В чертежах?Не знаю - возможно и при токарке...Ну да, сложноватый узел вышел.А в общем всё сошлось?
Цитата: ДимСаныч от 19 Авг 2012 [21:32:01]Цитата: Filosof от 19 Авг 2012 [21:29:17]Цитата: ДимСаныч от 19 Авг 2012 [21:23:37]Оооо йес. Разобрались? А то я толком не мог ответить, был в пути с Мезмая.Да, разобрались!Там с лапками вторички был промах по размерам - с ними помучались, а с главным - все норм)В чертежах?Не знаю - возможно и при токарке...
Цитата: Filosof от 19 Авг 2012 [21:29:17]Цитата: ДимСаныч от 19 Авг 2012 [21:23:37]Оооо йес. Разобрались? А то я толком не мог ответить, был в пути с Мезмая.Да, разобрались!Там с лапками вторички был промах по размерам - с ними помучались, а с главным - все норм)В чертежах?
Цитата: ДимСаныч от 19 Авг 2012 [21:23:37]Оооо йес. Разобрались? А то я толком не мог ответить, был в пути с Мезмая.Да, разобрались!Там с лапками вторички был промах по размерам - с ними помучались, а с главным - все норм)
Оооо йес. Разобрались? А то я толком не мог ответить, был в пути с Мезмая.
Да, в финале все сошлось благодаря Золотым Рукам ИванСенича!
Кстати. сборка чечез выходные (если Боря доточит остатки) сможешь прилететь?
Цитата: Filosof от 19 Авг 2012 [21:38:22]Да, в финале все сошлось благодаря Золотым Рукам ИванСенича!Ктоб сомневался. Ладно, подробности при встрече раскажете.Цитата: Filosof от 19 Авг 2012 [21:38:22]Кстати. сборка чечез выходные (если Боря доточит остатки) сможешь прилететь?Ок, буду постараться.
Свяжемся в воскресенье (вернусь из командировки + пойму статус по доточке оставшихся деталюг)
Цитата: Filosof от 19 Авг 2012 [21:46:35]Свяжемся в воскресенье (вернусь из командировки + пойму статус по доточке оставшихся деталюг)Ага. Только не звони, а то у меня почему-то "бабосы" в телефоне резко пропали. Или лучше давай в скайпе обсудим.
Наверное ты был в роумингеВ родной зоне все входящие must быть бесплатными)
Цитата: Filosof от 19 Авг 2012 [21:29:17]Там с лапками вторички был промах по размерам - с ними помучалисьВ чертежах?
Там с лапками вторички был промах по размерам - с ними помучались
Как автор похожего по размерам проекта удивлён - зачем было проектировать такую большую деталь? Интересно, что это за деталь такая?
Друзья, это не полноценный добсон.п.с. Лучше подскажите где. Чтоб в Ростов не везти.
Цитата: ДимСаныч от 03 Дек 2012 [08:28:13]Друзья, это не полноценный добсон.п.с. Лучше подскажите где. Чтоб в Ростов не везти. Жаль, а что в нем неполноценного?Дайте объяву на Чипмейкере, пускай народ тоже поржет. Да, не знал я, что в Ростове с дюралью проблемы...
Цитата: Serj от 03 Дек 2012 [08:35:47]Цитата: ДимСаныч от 03 Дек 2012 [08:28:13]Друзья, это не полноценный добсон.п.с. Лучше подскажите где. Чтоб в Ростов не везти. Жаль, а что в нем неполноценного?Дайте объяву на Чипмейкере, пускай народ тоже поржет. Да, не знал я, что в Ростове с дюралью проблемы...Чиво? Какие проблемы с дюралью? Вы об чём?