ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: BIG TRAIL от 08 Июл 2020 [09:58:19]Автор еще жив? Такие случаи бывают, не стоит издеваться над человеком, пусть творит как умеет. Золотые слова. Поддерживаю.
Автор еще жив? Такие случаи бывают, не стоит издеваться над человеком, пусть творит как умеет.
Он просто хочет делать то что ему приходит в голову и уведомлять об этом окружающих. Имеет право.
Скорее хочет он другого - внимания к своей персоне прежде всего
абсолютно ВСЕ делает неправильно
Раз Алексеем решаются верхние уровни потребностей, то основа пирамиды прочно стоит на земле.
Тебя это каким боком волнует? Ты, что ли, его мама?
Я что ли беспокоящийся человек о том, чтобы вся его жизнь не ушла на страдании ерундой.
Цитата: Грехов Михаил от 08 Июл 2020 [13:10:38]Я что ли беспокоящийся человек о том, чтобы вся его жизнь не ушла на страдании ерундой. Ты за Алексея или себя беспокоишься?Слышал поговорку о том, куда ведут благие намерения?Я расскажу тебе короткую историю. 8 лет подряд моя мама пыталась отправить мою дочку в школу (та учится дома). 8 лет постоянных попыток "спасти дитятку" и "не дать нам испортить человека". 8 лет нервов в душе, прикрытых моей широкой улыбкой на лице и 8 лет одного и того же. С одной стороны "отправь её в школу". С другой стороны "нет, спасибо, мы решили так".Смотрим на дату первого сообщения этой темы: 07 Авг 2011Неужели ты тоже хочешь своими благими намерениями портить жизнь окружающим?Я понимаю, что для многих это цирк с конями. Но... совесть поимейте же, в конце концов. Нельзя, какой бы не был неадекватный собеседник, систематически, 9 лет стебаться над ним. Это не делает мир лучше ни с какой стороны.
Ты за Алексея или себя беспокоишься?Слышал поговорку о том, куда ведут благие намерения?
Я расскажу тебе короткую историю. 8 лет подряд моя мама пыталась отправить мою дочку в школу (та учится дома). 8 лет постоянных попыток "спасти дитятку" и "не дать нам испортить человека". 8 лет нервов в душе, прикрытых моей широкой улыбкой на лице и 8 лет одного и того же. С одной стороны "отправь её в школу". С другой стороны "нет, спасибо, мы решили так".
Неужели ты тоже хочешь своими благими намерениями портить жизнь окружающим? Нельзя, какой бы не был неадекватный собеседник, систематически, 9 лет стебаться над ним.
Во вы троли Я не буду обсуждать в этой теме, да и вовсе на астрофоруме вопросы образования.Кому интересно, не обломиться написать мне в скайп (он в подписи).
Грубо и несправедливо. Вы таки более мощный тролль, т.к в теме вылили гораздо больше о своей дочери и даже маме, чем я коротко переспросил.
Дома вы ей весь спектр образования по разным дисциплинам не дадите. Если и будет обучаться, то по верхам. Без опытов по физике, химии, лабораторных работ и вообще привыкания к независимой, жесткой оценке (двойка и катись колбаской... а то и на второй год остаться), социализации и проч. У вас же нет в семье годами разработанных методик, плана образования и программы... Ты вот как математик как? Помнишь интегралы и дифуры?
с точки зрения государства воспитание индивидуума с необходимыми (для государства) социальными характеристиками с одной стороны и способ занять подрастающее поколение оставив меньше времени и возможностей для хулиганства и т.п., уровень предоставляемых знаний в этом процессе глубоко вторичен.
Гораздо важнее в сложных процессах уметь привлекать тех, кто это делает лучше тебя и профессионально и конечно иметь для этого возможности )
Заведите своих детей, воспитайте, дайте образование, потом приходите, обсудим нюансы.