ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
с криком ГОП, будет перепрыгивать американцев?
Цитата: Arton от 05 Янв 2013 [21:28:06]с криком ГОП, будет перепрыгивать американцев?А зачем их перепрыгивать? И в чём? Ну, положим, законченные дураки, не смогли остановить программу на первом полёте. Зачерпнули пыль лопаткой ещё несколько раз, растранжирив ещё РН, роверы и ЛЕМы. А чему завидовать-то? Тому, что дураки? Наши вон очень мудро сделали: лунную программу свернули, луноходы опустили. Но ещё умнее были бы, если бы вообще ничего не запускали.
"Если ты такой умный, чего ж ты такой бедный?"
Есть античная поговорка применительно к моменту истины:"Если ты такой умный, чего ж ты такой бедный?"
может, оно и к лучшему, не так ли?
А вот не надо. Ничего пускать. Пусть в космосе будет чисто..
равильно!Зачем нам космос? А наука зачем?Научные институты разогнать, космическую программу прикрыть, а на вырученные деньги построить пивоваренный завод, и чтобы пиво отпускалось населению бесплатно и без ограничений, сразу вместе с воблой на закусь Да, Bob? Это и есть Ваша золотая мечта?
Не, ну мы всё же не буддисты....
и не к чему приспособить??
такая здоровая штука -- и не к чему приспособить??нивжизнь не поверю
А вот не надо. Ничего пускать. Пусть в космосе будет чисто
Цитата и не к чему приспособить??Как не к чему?"Оно" чтобы я мог башку в небо задрать и умиляться до утра.. ^-^Разве не для этого?
Так утилитарно - давно приспособили, только не "Космос", а тонкий слой околоземного пространства
нуда. а его ещё -- воооон сколько.
отсюда-то как узнаешь? прилетим -- посмотрим
А зачем их перепрыгивать? И в чём? Ну, положим, законченные дураки, не смогли остановить программу на первом полёте. Зачерпнули пыль лопаткой ещё несколько раз, растранжирив ещё РН, роверы и ЛЕМы. А чему завидовать-то? Тому, что дураки? Наши вон очень мудро сделали: лунную программу свернули, луноходы опустили. Но ещё умнее были бы, если бы вообще ничего не запускали.P.S. Я, собственно и хочу, чтобы Россия больше ничего не запускала, кроме нагрузок по контрактам и военного назначения.
.....а не пиар-акций.