ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: TranceWAVE от 15 Июл 2011 [09:07:03]Цитата: ROVIAN от 15 Июл 2011 [09:04:20]Хорошо, отпишу в личку, предположительно завтра.А чего в личку? Давайте сюда, многим думаю интересно будет!Виталик, давай сюда.
Цитата: ROVIAN от 15 Июл 2011 [09:04:20]Хорошо, отпишу в личку, предположительно завтра.А чего в личку? Давайте сюда, многим думаю интересно будет!
Хорошо, отпишу в личку, предположительно завтра.
В КрАО можно напылить. С защитой SiO
Цитата: polisher от 16 Июл 2011 [22:44:43]В КрАО можно напылить. С защитой SiOЗнаю, мне там делали, но это было в 1998 году, я и сейчас не против, куда привезти? Кто будет делать? Если реально, шабашек немерено.
Цитата: ROVIAN от 16 Июл 2011 [23:03:05]Цитата: polisher от 16 Июл 2011 [22:44:43]В КрАО можно напылить. С защитой SiOЗнаю, мне там делали, но это было в 1998 году, я и сейчас не против, куда привезти? Кто будет делать? Если реально, шабашек немерено.Шабашек не меряно, это как. Много работ по напылению? Напылять будут вакуумщики в КрАО
Сделать просто. Я договариваюсь о времени(примерном), когда можно привезти. И о стоимости. Главное, что бы в тот момент установки были свободны. Остальное в личку.
polisher, спасибо, будем иметь в виду. У меня вот тож 250-ка подоблезла, а в далёкой перспективе 360мм. У нас с такими диаметрами стала проблема. Какие у меня шансы покрыть 360мм.?
polisher, спасибо за информацию! А КРАО это конкретно какой адрес, как туда добраться, если из Геленджика – через Керчь на пароме и дальше… И нужна ли через границу виза или просто паспорт? С уважением mjp.