ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ЦитатаВ КрАО можно напылить. С защитой SiOМожно. Только ни на одном из трёх зеркал, которые я пылил в КрАО, SiO не было и в помине , хотя я заказывал с моноокисью.И если вам говорят, что оно там есть, это ещё ничего не значит.
В КрАО можно напылить. С защитой SiO
Кто пылил, какой размер, когода?
м-да.. я на 99% уверен через какого посредника пылилось и на 100% кто стоял у печки, узнаю стиль(марганцовка)Серега, тебе просто не повезло с выбором исполнителей.
Цитата: Серегa от 24 Июл 2011 [05:16:03]м-да.. я на 99% уверен через какого посредника пылилось и на 100% кто стоял у печки, узнаю стиль(марганцовка)Серега, тебе просто не повезло с выбором исполнителей."Огласите весь список, пожалуйста"(с) Чтоб везение нас не подвело.
Цитата: ДимСаныч от 24 Июл 2011 [08:00:49]Цитата: Серегa от 24 Июл 2011 [05:16:03]м-да.. я на 99% уверен через какого посредника пылилось и на 100% кто стоял у печки, узнаю стиль(марганцовка)Серега, тебе просто не повезло с выбором исполнителей."Огласите весь список, пожалуйста"(с) Чтоб везение нас не подвело. пишите Polisher'у и не подведет
А ,что такое Изюм ?