ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Clavius 4 июля.MAK180, MS lifecam cinema, красный канал, 400 кадров из 3000.
P.S. А почему именно в JPG?
Ну, как говорится, у всех вкусы разные. Некоторые фрагменты изображения выглядят лучше, чем в изначальном варианте, но в целом картинка получается слишком жесткой, как мне кажется...А чем вы ее так?
203/3045, EQ6Pro SynScan...
Оборудование: телескоп Nexstar 8se (на азимутале), камера DBK21 с фильтром UV-IR cut в прямом фокусе с редуктором.Мозаика из двух кадров; 30 к/с, 50% от оригиналаснято 3304 кадров, сложено - 1400 в регистаксе,обработка – фотошопСнято 30.06.10 за городом
... как я понял я снова в фокус не попал
... 780кадров из1600 ...
Здравствуйте! Tак приятно вернуться в Baш форум. Я продал телескопа и строить большие:), но он занимает почти уже год. У меня нет телескопа, но все же я люблю астрономию, особенно наблюдения Луны и планет. Это большая радость видеть женщины (Слава-T, inna Николаеva)которые смотрят на луну и фотографовaть! На нашем польском форуме нет Женщин, которые принимают фотографии Луны.: (Простите меня ошибки
Цитата: hanysiak от 19 Июл 2010 [16:57:36]Здравствуйте! Tак приятно вернуться в Baш форум. Я продал телескопа и строить большие:), но он занимает почти уже год. У меня нет телескопа, но все же я люблю астрономию, особенно наблюдения Луны и планет. Это большая радость видеть женщины (Слава-T, inna Николаеva)которые смотрят на луну и фотографовaть! На нашем польском форуме нет Женщин, которые принимают фотографии Луны.: (Простите меня ошибки Привет, от женской половины
Спасибо, жаль нет фотошопа...