ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мне, думаю, необходимо увеличить количество роликов с одного участка снимаемой поверхности, т.к. в условиях высокой турбулентности явно не хватает кадров с хорошей резкостью.
Цитата: Алексей Прудников от 28 Фев 2006 [17:40:24]Мне, думаю, необходимо увеличить количество роликов с одного участка снимаемой поверхности, т.к. в условиях высокой турбулентности явно не хватает кадров с хорошей резкостью.Совершенно верно.Я с балкона не снимал, но около года наблюдал визуально. Памятуя то, что я видел в окуляр могу предположить, что отбраковка кадров будет порядка 97-98%, т.е. в дело пойдет 2-3%. В вашем случае из 300 кадров суммировать придется всего 6-8 кадров. Кончно это мало будет. Вывод один - стараться максимально увеличить продолжительность съемки любыми доступными методами.
" До боли все знакомые места!" Вечерок вчера удался, очень душевные снимки, братцы! Позвольте и мне присоседиться к вашей компании. 8.03. 19.00 -19.25, температура -8 град, атмосфера 6-7 баллов. Тал 125R, увеличение 132х + 4х зум ц.ап Canon A510? , без фильтров. 1- Архимед с Аппенинами, 2- Прямая стена.
Алексей, хорошие кадры. Сравниваю со своей веб-камерой, твои Аппенины получше будут Складывал кадры?
Продолжаем... Из серии "Борозда в ихних Альпах" и Arzachel.