ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Павел Пресняков снова отметился в LPOD!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
...Луна сегодня...Снимал через окуляр, цифромыльницей Samsung S630. Видио обработано в Registax. Кто не узнал- это Clavius.
Дима, для начала, очень неплохо. Обратите внимание на точность фокусировки и цветовой баланс сложенного кадра. Позвольте Вам предложить свой вариант Вашего снимка. Да, забыл спросить, где Ваша "Коника-Минольта"?
Недурное начало.
В отутствии погоды есть свои плюсы. Можно немного разгрести то, что снималось в течении года. Клавий и Морет или Южный полюс Луны30.11.2007 00:52 UT Объекты: Clavius,...Тал-250К, VAC-135, барлоу 3х. Отобрано и сложено 300 кадров в Регистаксе из 2000. Мозаика из двух кадров. Атмосфера 2-3 из 5.06.08.2007 Клавий и Бланканhttp://www.astroclub.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=1037
...Луна сегодня...Снимал через окуляр, цифромыльницей Samsung S630. Видио обработано в Registax. Кто не узнал- это Clavius....п.с. очень хочется больше советов т.к. я только начинаю.
...теперь я вообще не понимаю кто из них Шиллер =(
Урвал сквозь дымку и облака сегодня. БШР+Кэнон-А540 одним словом. Окуляр с Ф=7.5мм.
Разрешите и я свой Гассенди вылажу. Правда ветер был ого-го, и дымка по небу. Но что-то вышло
Море Юмора и кратер Гассенди