ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
заметил
Слишком шумно
Доб 250 мм. Камера видимо т7
Луна 220510 20:06Клавий
Цитата: Night Sky от 15 Мая 2022 [20:46:36]Доб 250 мм. Камера видимо т7 А что, не сам снимал? Или камера чужая?
Почему шумит - хороший вопрос, но я думаю дело в основном в камере.
Цитата: Night Sky от 15 Мая 2022 [21:18:39]Почему шумит - хороший вопрос, но я думаю дело в основном в камере.Ох, не в камере дело. И не в регистаксе.
Цитата: kryptonik от 15 Мая 2022 [23:05:25]Цитата: Night Sky от 15 Мая 2022 [21:18:39]Почему шумит - хороший вопрос, но я думаю дело в основном в камере.Ох, не в камере дело. И не в регистаксе."Эт-точно!" (с)Ладно бы только камера! Но обвинять программу сложения в шумности - нонсенс!
Цитата: Smirnov Andrey от 15 Мая 2022 [23:13:35]Цитата: kryptonik от 15 Мая 2022 [23:05:25]Цитата: Night Sky от 15 Мая 2022 [21:18:39]Почему шумит - хороший вопрос, но я думаю дело в основном в камере.Ох, не в камере дело. И не в регистаксе."Эт-точно!" (с)Ладно бы только камера! Но обвинять программу сложения в шумности - нонсенс!с такими камерами как т7 , особо не развернешься) . Я тут один ей снимаю по видимому на 250 мм . Шумит она , хоть тресни. Вот селестрон- не шумит , даже 100 кадров можно складывать, шума нет. Но селестрон пишет только 20 кадр - сек. Я ее использую для цветных кадров. Типа такого . Камера т7 не может нормально писать в цвете, она искажает цвета и их бесполезно править, видимо такой чип.. А селестрон и шумит меньше , и цвет с него можно тянуть.
такими камерами как т7 , особо не развернешься) . Я тут один ей снимаю по видимому на 250 мм . Шумит она , хоть тресни. Вот селестрон- не шумит , даже 100 кадров можно складывать, шума нет. Но селестрон пишет только 20 кадр - сек. Я ее использую для цветных кадров. Типа такого . Камера т7 не может нормально писать в цвете, она искажает цвета и их бесполезно править, видимо такой чип.. А селестрон и шумит меньше , и цвет с него можно тянуть.
... Плато Аристарх (Aristarchus) ...
Ощущение недофокуса...