ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Виртуальный атлас Луны уже не справляется ТАЛ200К, 200мм, 1:10, 2х ЛБ, переделанная охранка, 150 кадров из 500, Регистакс. Смасштабированно под ВМА.Лечим Санин (anz ) Депресняк
Гассенди. Тал-250К, барлоу 3х, Филипс 840.Обработка в Ирисе, вейвлеты в Регистаксе, в дело пошло 250 кадров из 2000, 85% от оригинала.
Павел, только при обработке видимо вейвлеты слегка раздвоили яркие участки. С вейвлетами нужно очень аккуратно...
Цитата: INPan от 21 Сен 2006 [15:46:38]Павел, только при обработке видимо вейвлеты слегка раздвоили яркие участки. С вейвлетами нужно очень аккуратно... Игорь пожалуйста ткни пальцем, где это вылезло, а то я уже привык и не замечаю.
Все, блин! Терпеть боле не могу!!! После таких предупредительных выстрелов в голову D'Ing и INPAN (Саши и Игоря) ухожу в монастырь. Нет боле цели в жизни, все изничтожили, изверги. Все, ухожу...
Гад ты, Князь Игорь. Уйду я на дембель, уеду в Ставрополье, поставлю возле белённой хатки ***Клевцова, и тогда потягаюсь с тобой на равных. 2anz - Сань, не я твой Дантес, а Казачоч-полковничек
Albategnus, по русски не знаю как правиьно.
Цитата: anz от 21 Сен 2006 [17:49:38]Все, блин! Терпеть боле не могу!!! После таких предупредительных выстрелов в голову D'Ing и INPAN (Саши и Игоря) ухожу в монастырь. Нет боле цели в жизни, все изничтожили, изверги. Все, ухожу... Совсем извели парня! Да и я, последнее время, только на валидоле и существую! Цитата: INPan от 22 Сен 2006 [06:57:13]Albategnus, по русски не знаю как правиьно. Альбатегний его зовут! Можно, конечно, если так дело и дальше пойдёт, переименовать его в Инпаний!
А я давно предлагал фото некоторых авторов портить принудительно...
Во-во... И я к тому же...
Цитата: INPan от 22 Сен 2006 [06:57:13]Albategnus, по русски не знаю как правиьно. Альбатегний его зовут! Можно, конечно, если так дело и дальше пойдёт, переименовать его в Инпаний!
Ни какой мозаики. Всё те же видеоролики на том же 150-тыче, с рук.