ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
kryptonik при всём моём уважении, хотел высказаться по поводу ваших снимков. Несмотря на то, что по масштабу вы лидер на этом форуме в снимках ландшафта Луны. Мне кажется, всё же интереснее смотреть не отдельно какую-то узкую область. типо одного кратера, а какое никакое поле. Я думаю с вашим разрешением и опытом и меньшим фокусным, должны получиться хорошие лунные поля с более резким изображением. К примеру выше опубликованные фото Yung`a, мне лично смотреть интереснее, хотя и масштаб куда меньше вашего.П.С.: Прошу правильно понять, это не советы и не рекомендации, а лишь моё мнение по поводу ваших снимков, касающихся только лунных ландшафтов.
...На крайний случай пойду к Няфу на форум.
Ну, уж дудки! Ну, уж нет! Масштаб и апертуру буду только наращивать.
Юру можно поздравить с приобретением фирменного стиля. Очень и очень! Традиционный сюжет, Альпийская долина.д400, фокусное около 8000, окулярная камера, Баслер, ИК свтофильтр 700+, 4 по 1200 из 4000, Регистакс6.
Ага, красивые. Правда, по мне так несколько темноваты для смотрения днем. Возможно, ночью перед монитором - в самый раз. И как это, Юра, при твоем опыте такие дыры получились? Пропали ролики или не рассчитал?
Традиционный сюжет, Альпийская долина.
моих не вполне совершенных работ
Вот! Есть ценители и моих не вполне совершенных работ.
Атмосфера на момент съемки этих роликов была не очень хороша...