ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Панорама 1. Виды с нашей любительской вышки
с интернетом пока непонятно ответа нет пока что про интернет от организаторовпо поводу погодных датчиков метеостанций и т.д. от организаторов пока ответа нет
Мне по прежнему интересно, сколько стоит обсерватороместо и какой сервис предоставляется. Цены можно в личку.
Концепция астросарая еще не проработана. Тот первый, который заказали для себя, оказался безумно дорог, и, пока еще не начал работать.
Цитата: kismet от 21 Окт 2012 [02:35:54]Концепция астросарая еще не проработана. Тот первый, который заказали для себя, оказался безумно дорог, и, пока еще не начал работать. В первом астросарае все места уже разобраны?
Еще один планируете строить?
Я бы хотел к вам поставиться, есть телескоп ньютон 320 (Антона Савельева) на малом лебеде. Купол самостоятельно строить вряд-ли осилю, а присоединиться к коллективному астросараю было-бы для меня оптимально.
Да, речь изначально была об установке своего 2,5-3метрового купола.
Скажи чего там с интернетом Что это ? и какой канал есть и чего вообще делать будем с этим
Я всегда снимал, снимаю и буду снимать с внешним гидом. Рыдания с внеосевиками мне странны и не понятны.