ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
"А вообще не понятно, чего им надо."Как раз понятно....
Цитата: Allexs от 17 Мая 2011 [02:40:38]"А вообще не понятно, чего им надо."Как раз понятно....Тогда, пожалуйста, объясните. Вы думаете у них мало денег?
Цитата: kismet от 18 Мая 2011 [14:39:31]Цитата: Allexs от 17 Мая 2011 [02:40:38]"А вообще не понятно, чего им надо."Как раз понятно....Тогда, пожалуйста, объясните. Вы думаете у них мало денег?Денег всегда мало.
путин всему виной -- он тупо душит интеллектуальные силы страны -- это моё такое мнение...
Устав РФФИ остался прежним, во всяком случае, без радикальных изменений. Ну, а уж будет ли он (фонд) "поддерживать астрофизику", - не знаю... http://gazeta.ru/news/science/2011/05/17/n_1842525.shtml
Что мне нравится (не шучу и не иронизирую), так это то, что Фурсенко явно начинает выходить из фавора. Медведев не в первый раз за последние полгода-год постоянно устраивает ему публичные показательные порки то за одно , то за другое, то за третье. Меня лично это радует - человека (я о Фурсенко), больше принесшего вреда науке и образованию страны за последние полвека, найти в нашей истории будет весьма затруднительно... Разве что ак. Лысенко со товарищи. Да и то...
Поневоле подумаешь, что массовое оболванивание - целенаправленная политика.
Что можно купить на 6 тысяч, которые бессовестно платит Медведев???
У нас военная страна??? Упор на военных! Интересно...для чего? (Это чтобы в один прекрасный момент они кое-кого не "прищучили".... а ученые что сделают - да ничего!)
крутится вокруг военных
Это-то как раз понятно. У военных - ружье. Если они будут голодать, то могут пустить его в ход.
Причем здесь РАН
Военные по мнению Медведева почему-то, в отличие от ученых, заслужили и квартиры и такие зарплаты!!! Еще раз повторю, у нас канд. наук получает на 1 ставке (доц., асс.) 6-7 т.р., ну и +надбавка 3т.р.. Причем здесь РАН - там может и больше! А тут какую-то(не с моей точки зрения) астрофизику поддерживать. Косвенно касается...темы. Прямо хоть в отдельную тему выноси, но толку выносить!!! Медведеву хоть пиши, хоть - не пиши в его блог (по любому вопросу) - ноль внимания и действий!
А ученые нужны стране, чтобы был смысл ее защищать армией и было чем. А кому нужна малограмотная, примитивная страна только любителей пепси и тусовок.