A A A A Автор Тема: Наш сайтик  (Прочитано 2189 раз)

Пиркс

• Гость
Наш сайтик
« : 28 Апр 2011 [14:40:35] »
Недавно создали с друзьями скромный сайт посвещенный любительской астрономии в Сургуте, как говорится прошу любить и жаловать  :) http://polaris-surgut.ucoz.ru/ Хотелось бы узнать ваше мнение, сайт только начал свое развитие, поэтому критика, пожелания и т.п. приветствуются.

Незнайка-1

• Гость
Re: Наш сайтик
« Ответ #1 : 29 Апр 2011 [11:08:50] »
У меня пол-страницы справа занимает рекламный блок сигарет. Убрать его нельзя, прочитать что под ним невозможно

Пиркс

• Гость
« Ответ #2 : 29 Апр 2011 [11:23:13] »
У меня пол-страницы справа занимает рекламный блок сигарет. Убрать его нельзя, прочитать что под ним невозможно

Что поделаешь, бесплатный хостинг диктует свои правила.  :( Банер можно закрыть, если присмотреться на нем сбоку кнопка есть. А если зарегистрироваться то он и вовсе пропадает.  :)

taurus

• Гость
« Ответ #3 : 29 Апр 2011 [19:47:24] »
Что поделаешь
Нужно (можно) переделать дизайн с учетом выпадающего окна.

Незнайка-1

• Гость
« Ответ #4 : 29 Апр 2011 [19:51:23] »

Что поделаешь, бесплатный хостинг диктует свои правила.  :(
  На народе реклама очень ненавязчива... И хостинг бесплатный

Пиркс

• Гость
« Ответ #5 : 29 Апр 2011 [20:04:38] »
Нужно (можно) переделать дизайн с учетом выпадающего окна.

Спасибо за совет, будем думать что можно сделать.

Оффлайн Kirill

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Kirill
« Ответ #6 : 07 Мая 2011 [02:11:42] »
Лучше все же купить домен (4..12 USD в год, .ru не покупайте) и переехать на нормальный хостинг без рекламы. Если сервис ucoz прикажет долго жить то будет обидно.

Например у меня совершенно бесплатно хоститься журнал "нефтегазовое дело", вспомнил про него потому что Сургут :)
Dob10", Megrez 90 Doublet APO on Vixen Porta

Оффлайн Kirill Grishin

• Благодарностей: 66
    • Сообщения от Kirill Grishin
« Ответ #7 : 05 Авг 2011 [08:39:35] »
Постепенно делаю свой сайт, посвящённый транзитам планет только заполнил информационную страницу:http://astronomysatell.ucoz.ru/

Оффлайн Звездочёт

• Забанен!
  • Благодарностей: 16
  • Trollface рулит.
    • Сообщения от Звездочёт
    • Астрономический сайт "Омега"
« Ответ #8 : 05 Авг 2011 [08:57:12] »
Постепенно делаю свой сайт, посвящённый транзитам планет только заполнил информационную страницу.
Лорд Бекетт, а можете пояснить, что это за приложение в "Информационной странице", которое,  как бы по мягче сказать  :-[ "блокирует компьютер" ???  ? Или что это такое? 
Рефрактор Сelestron 70/700
Окуляры: 20 мм–35х; 4 мм–175х; 3X Barlow lens (1,25")
Добро пожаловать на Астрофорум "Омега" 8) и Астрономический сайт "Омега" - http://astronom97.narod.ru/ .

Оффлайн Kirill Grishin

« Ответ #9 : 05 Авг 2011 [09:41:47] »
Постепенно делаю свой сайт, посвящённый транзитам планет только заполнил информационную страницу.
Лорд Бекетт, а можете пояснить, что это за приложение в "Информационной странице", которое,  как бы по мягче сказать  :-[ "блокирует компьютер" ???  ? Или что это такое? 
У меня ничего не блокирует...
Какой браузер?

Оффлайн Звездочёт

• Забанен!
  • Благодарностей: 16
  • Trollface рулит.
    • Сообщения от Звездочёт
    • Астрономический сайт "Омега"
« Ответ #10 : 05 Авг 2011 [09:52:24] »
У меня ничего не блокирует...
Потому что я один раз зашёл в приложение на укоз и ... ВСЁ   >:D . И у меня сейчас была загрузка в точности такая же как и в прошлый раз ... 

Какой браузер?
ИЕ

Рефрактор Сelestron 70/700
Окуляры: 20 мм–35х; 4 мм–175х; 3X Barlow lens (1,25")
Добро пожаловать на Астрофорум "Омега" 8) и Астрономический сайт "Омега" - http://astronom97.narod.ru/ .

Оффлайн Kirill Grishin

« Ответ #11 : 05 Авг 2011 [10:03:40] »
У меня там аппелет и то не укозный.
Я пользуюсь мозилой, она побыстрей эксплорера

Оффлайн Kirill Grishin

« Ответ #12 : 05 Авг 2011 [16:39:28] »
Какой помпезный у вас ник.
Самый интригантный герой из пиратов карибского моря=))

Оффлайн Kirill Grishin

« Ответ #13 : 08 Авг 2011 [21:16:40] »
Сайт постепенно заполняется информацией. сдела отдельную страничку, посвященную транзиту следующего года.
Вообще на сайте будет выкладываться инфа только о транзитах, и немного справочной.
Сайтов по астрономии в стране много, а вот узкоспециалтзированных мало, поэтому я и решил сделать сайт на такую тему

Оффлайн Kirill

• Сообщения от Kirill
« Ответ #14 : 09 Авг 2011 [17:57:39] »
Сайт постепенно заполняется информацией. сдела отдельную страничку, посвященную транзиту следующего года.
Вообще на сайте будет выкладываться инфа только о транзитах, и немного справочной.
Сайтов по астрономии в стране много, а вот узкоспециалтзированных мало, поэтому я и решил сделать сайт на такую тему

Сейчас он не настолько тематичен для поисковых систем. Заходит туда Гугл и видет пару-тройку страниц про небо, причем картинками а не текстом. И кучу страниц с довесками от Укоза.

Нет нормального меню, нет перелинковки. Зато справа есть беременные тетки в разрезе ;)

Оффлайн Kirill Grishin

« Ответ #15 : 09 Авг 2011 [19:03:41] »
С этим я ничего поделать не могу. Чтобы не было видно  рекламы  надо регаться))

Сейчас он не настолько тематичен для поисковых систем. Заходит туда Гугл и видет пару-тройку страниц про небо, причем картинками а не текстом. И кучу страниц с довесками от Укоза.

Нет нормального меню, нет перелинковки. Зато справа есть беременные тетки в разрезе ;)

Оффлайн Kirill

• Сообщения от Kirill
« Ответ #16 : 09 Авг 2011 [20:46:49] »
С этим я ничего поделать не могу. Чтобы не было видно  рекламы  надо регаться))

Скорее закрыть страницу. Одно дело тематическая реклама, другое дело реклама для сферического россиянина.

Еще есть мнение что существует масса бесплатных хостингов в том числе для блогов. Без рекламы. Уж если жаба душит купить себе домен по цене бутылки пива, то можно довольствоваться доменом третьего уровня как сейчас. Либо прикрутить свой домен к бесплатному хостингу.

Оффлайн Kirill Grishin

« Ответ #17 : 10 Сен 2011 [12:29:34] »
Хорошее лекарство от рекламы на любом сайте юкоза-установить это дополнение:https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/

Оффлайн Cat_CooLeR

• Благодарностей: 19
  • Nikon D3000, 18-55 VR Kit, Scout 30x50, SW909EQ2
    • Сообщения от Cat_CooLeR
    • АстроКот
« Ответ #18 : 10 Сен 2011 [12:55:23] »
Легче всего зарегистрировать хостинг за 50 рублей в месяй (кому надо, пишите, дам ссылку) и домен за 110 рублей в год (domains.webmoney.ru)... Если нормально раскрутить, то можно будет повесить рекламку не приметную от яндекса (или бегуна), и сапу, будет покрывать хостинг и домен...
Сайт по астрономии, астрософту и программированию АСТРОКОТ: http://astrokot.ru/

Оффлайн Kirill Grishin

« Ответ #19 : 10 Сен 2011 [13:28:30] »
Легче всего зарегистрировать хостинг за 50 рублей в месяй (кому надо, пишите, дам ссылку) и домен за 110 рублей в год (domains.webmoney.ru)... Если нормально раскрутить, то можно будет повесить рекламку не приметную от яндекса (или бегуна), и сапу, будет покрывать хостинг и домен...
не легче полюбому. легче скачать бесплатный аддон и радоваться жизни=)))
Хотя можно  и так как ты сказал=))