ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
У меня пол-страницы справа занимает рекламный блок сигарет. Убрать его нельзя, прочитать что под ним невозможно
Что поделаешь
Что поделаешь, бесплатный хостинг диктует свои правила.
Нужно (можно) переделать дизайн с учетом выпадающего окна.
Постепенно делаю свой сайт, посвящённый транзитам планет только заполнил информационную страницу.
Цитата: Lord Katler Bekket от 05 Авг 2011 [08:39:35]Постепенно делаю свой сайт, посвящённый транзитам планет только заполнил информационную страницу.Лорд Бекетт, а можете пояснить, что это за приложение в "Информационной странице", которое, как бы по мягче сказать "блокирует компьютер" ? Или что это такое?
У меня ничего не блокирует...
Какой браузер?
Какой помпезный у вас ник.
Сайт постепенно заполняется информацией. сдела отдельную страничку, посвященную транзиту следующего года.Вообще на сайте будет выкладываться инфа только о транзитах, и немного справочной.Сайтов по астрономии в стране много, а вот узкоспециалтзированных мало, поэтому я и решил сделать сайт на такую тему
Цитата: Lord Katler Bekket от 08 Авг 2011 [21:16:40]Сайт постепенно заполняется информацией. сдела отдельную страничку, посвященную транзиту следующего года.Вообще на сайте будет выкладываться инфа только о транзитах, и немного справочной.Сайтов по астрономии в стране много, а вот узкоспециалтзированных мало, поэтому я и решил сделать сайт на такую темуС этим я ничего поделать не могу. Чтобы не было видно рекламы надо регаться))Сейчас он не настолько тематичен для поисковых систем. Заходит туда Гугл и видет пару-тройку страниц про небо, причем картинками а не текстом. И кучу страниц с довесками от Укоза.Нет нормального меню, нет перелинковки. Зато справа есть беременные тетки в разрезе
С этим я ничего поделать не могу. Чтобы не было видно рекламы надо регаться))
Легче всего зарегистрировать хостинг за 50 рублей в месяй (кому надо, пишите, дам ссылку) и домен за 110 рублей в год (domains.webmoney.ru)... Если нормально раскрутить, то можно будет повесить рекламку не приметную от яндекса (или бегуна), и сапу, будет покрывать хостинг и домен...