A A A A Автор Тема: Наш сайтик  (Прочитано 2331 раз)

Оффлайн Cat_CooLeR

• Благодарностей: 19
  • Nikon D3000, 18-55 VR Kit, Scout 30x50, SW909EQ2
    • Сообщения от Cat_CooLeR
    • АстроКот
Re: Наш сайтик
« Ответ #20 : 10 Сен 2011 [13:41:46] »
не легче полюбому. легче скачать бесплатный аддон и радоваться жизни=)))
Хотя можно  и так как ты сказал=))
У меня опера... К тому же, те кто будет заходить на сайт должны скачивать аддон? Я думаю, что посещаемости сайта не будет.
Есть такие понятия как юзерфрендли дизайн (понятный дизайн), контент сайта, SEO оптимизация для поисковиков...
Простым конструктором редко, что добьешся (есть, да, есть сайты, но у них нет рекламы, сделан нормальный дизайн, оплачен нормальный домен).
Сайт по астрономии, астрософту и программированию АСТРОКОТ: http://astrokot.ru/

Оффлайн Kirill Grishin

• Благодарностей: 68
    • Сообщения от Kirill Grishin
« Ответ #21 : 10 Сен 2011 [13:54:31] »
не легче полюбому. легче скачать бесплатный аддон и радоваться жизни=)))
Хотя можно  и так как ты сказал=))
У меня опера... К тому же, те кто будет заходить на сайт должны скачивать аддон? Я думаю, что посещаемости сайта не будет.
Есть такие понятия как юзерфрендли дизайн (понятный дизайн), контент сайта, SEO оптимизация для поисковиков...
Простым конструктором редко, что добьешся (есть, да, есть сайты, но у них нет рекламы, сделан нормальный дизайн, оплачен нормальный домен).
у большинства  мозилла и тебе советую
Можно также написать простейший скрипт,который у меня есть...

EO

• Гость
« Ответ #22 : 10 Сен 2011 [23:17:37] »
У большинства IE. А совет качать аддон звучит как предложение ходить к вам в гости в резиновых сапогах, так как вы не хотите тратиться на швабру и тряпку и потому пол у вас грязный. Сапоги то по любому проще надеть. Может я  резко написал, просто, имхо, сайт надо делать для людей. А многие делают "просто что-б был". 

Оффлайн Макc

• Благодарностей: 17
    • Сообщения от Макc
    • Астрономический проект Космос
« Ответ #23 : 11 Сен 2011 [09:07:42] »
У большинства IE.

IE в силу свой корявости людям не очень нравится. Им пользуются те, кто недавно начал использовать ПК и интернет. Ну не знают они что есть еще и другие браузеры. По себе знаю, сделаешь дизайн для сайта, проверишь по всем браузерам. Везде все отлично, кроме ишака (IE). И начинаются танцы с бубном вокруг компа. Делал сайт себе (который в подписи) и не стал даже в ишаке его проверять. Ну и хрен с ними с этими 11% народа, зато нервы целы!!!!! А для наглядности приложу картинку из аналитики одного из поддерживаемых мною сайтов. Там наглядно видно какие браузеры популярные, какие нет.
Advanced C8-N на EQ6 SynTrek, DS80,  Кенон 400Da, филипс 900.
Астрономический проект Космос и Астрогалактика

Оффлайн Kirill

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Kirill
« Ответ #24 : 11 Сен 2011 [20:08:31] »
У большинства IE.

IE в силу свой корявости людям не очень нравится. Им пользуются те, кто недавно начал использовать ПК и интернет. Ну не знают они что есть еще и другие браузеры. По себе знаю, сделаешь дизайн для сайта, проверишь по всем браузерам. Везде все отлично, кроме ишака (IE). И начинаются танцы с бубном вокруг компа. Делал сайт себе (который в подписи) и не стал даже в ишаке его проверять. Ну и хрен с ними с этими 11% народа, зато нервы целы!!!!! А для наглядности приложу картинку из аналитики одного из поддерживаемых мною сайтов. Там наглядно видно какие браузеры популярные, какие нет.

До девятой версии IE был плох. Последний же нормально отобразил весь мой HTML5. Одна проблема нашлась - требует наличие флага в подгружаемых шрифтах. Т.к. шрифт собственный я его просто пересобрал.

IE никак не 11%, где то от 20 до 25%. Наличие в вашей статистике такой доли Оперы говорит о том, что поситители русско-говорящие.
Dob10", Megrez 90 Doublet APO on Vixen Porta

Оффлайн al-buh

• **
  • Благодарностей: 0
  • Знание-Сила
    • Сообщения от al-buh
    • Хранители времени
« Ответ #25 : 15 Сен 2011 [13:22:29] »
Если кому интересно, то можем обменяться ссылками на своих астрономических сайтах. Я месяц назад создал свой http://cometasite.ru

Пишите al-buh@mail.ru
О метеоритах, кометах, астероидах на http://cometasite.ru
Космический мусор http://cometasite.ru/kosmicheskiy_musor/

Оффлайн djshopen

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от djshopen
« Ответ #26 : 07 Дек 2011 [09:51:15] »
Нашел бесплатный хостинг arvixe.ru. Никакой рекламы, до 1 GB место на диске. Мне нравится

Оффлайн Roman K.

• Забанен!
  • Благодарностей: 23
  • eclipse chaser
    • Сообщения от Roman K.
« Ответ #27 : 19 Дек 2011 [20:27:32] »
У большинства IE.
:D
Солидарен с Максом, вот и у меня 11% посетителей с IE.

*.ucoz.ru - что-то ужасное, имхо  :-\
визуальщик с камерой Watec

Оффлайн Ed_Vazhorov

• Модератор
  • Благодарностей: 486
  • MPC: M12, Puschino. CG5-GT, C8/C6N/80ED, SV605C/6D
    • Skype - Ed_Vazhorov
    • DeepSkyHosting: vazhorov
    • Сообщения от Ed_Vazhorov
    • Группа "Астрономия XXI"
« Ответ #28 : 19 Дек 2011 [20:40:13] »
2Макс. Указанные 11% как раз составляют представители крупных корпораций. госсектора и власти, где установка сторонних броузеров на корпоративных компьютерах не приветствуется. Таким образом, не учитывая этих посетителей, мы не учитываем "принимающих решения".

Оффлайн 1212Lupus

• Благодарностей: 196
  • Мне стал не очень нравиться этот форум...
    • Сообщения от 1212Lupus
    • http://belastro.net
« Ответ #29 : 20 Дек 2011 [04:30:29] »
Эти "принимающие решение" принимают решения по космическим новостям (если судить о сайте Макса)? Какая разница для сайта не социально-общественно-финансово-политической направленности, что его не будут читать топ-менеджеры?  ???
Радиоастрономы-любители -- объединяемся!

Если утро наступает в три -
Через два часа уже зажгут фонари.
Уже кончился день, а я только встал,
А я только что встал и уже устал.
(с) НОЛЬ