ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
не легче полюбому. легче скачать бесплатный аддон и радоваться жизни=)))Хотя можно и так как ты сказал=))
Цитата: Lord Katler Bekket от 10 Сен 2011 [13:28:30]не легче полюбому. легче скачать бесплатный аддон и радоваться жизни=)))Хотя можно и так как ты сказал=))У меня опера... К тому же, те кто будет заходить на сайт должны скачивать аддон? Я думаю, что посещаемости сайта не будет.Есть такие понятия как юзерфрендли дизайн (понятный дизайн), контент сайта, SEO оптимизация для поисковиков... Простым конструктором редко, что добьешся (есть, да, есть сайты, но у них нет рекламы, сделан нормальный дизайн, оплачен нормальный домен).
У большинства IE.
Цитата: EO от 10 Сен 2011 [23:17:37]У большинства IE. IE в силу свой корявости людям не очень нравится. Им пользуются те, кто недавно начал использовать ПК и интернет. Ну не знают они что есть еще и другие браузеры. По себе знаю, сделаешь дизайн для сайта, проверишь по всем браузерам. Везде все отлично, кроме ишака (IE). И начинаются танцы с бубном вокруг компа. Делал сайт себе (который в подписи) и не стал даже в ишаке его проверять. Ну и хрен с ними с этими 11% народа, зато нервы целы!!!!! А для наглядности приложу картинку из аналитики одного из поддерживаемых мною сайтов. Там наглядно видно какие браузеры популярные, какие нет.
IE в силу свой корявости людям не очень нравится. Им пользуются те, кто недавно начал использовать ПК и интернет. Ну не знают они что есть еще и другие браузеры. По себе знаю, сделаешь дизайн для сайта, проверишь по всем браузерам. Везде все отлично, кроме ишака (IE). И начинаются танцы с бубном вокруг компа. Делал сайт себе (который в подписи) и не стал даже в ишаке его проверять. Ну и хрен с ними с этими 11% народа, зато нервы целы!!!!! А для наглядности приложу картинку из аналитики одного из поддерживаемых мною сайтов. Там наглядно видно какие браузеры популярные, какие нет.