ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Так вот. Я решительный противник программ для обработки изображения (RegiStax и прочее), потому что считаю фото после обработки уже мертвые и искусственные (люблю чисто естественные ).Спасибо!
Я решительный противник программ для обработки изображения (RegiStax и прочее), потому что считаю фото после обработки уже мертвые и искусственные
Научитесь обрабатывать и перестанете быть противником
ЦитатаЯ решительный противник программ для обработки изображения (RegiStax и прочее), потому что считаю фото после обработки уже мертвые и искусственные Научитесь обрабатывать и перестанете быть противником
(люблю чисто естественные
Я решительный противник программ для обработки изображения (RegiStax и прочее), потому что считаю фото после обработки уже мертвые и искусственные (люблю чисто естественные ).
Цитата: BorisKus от 14 Апр 2011 [18:59:12] Я решительный противник программ для обработки изображения (RegiStax и прочее), потому что считаю фото после обработки уже мертвые и искусственные (люблю чисто естественные ). А Вы случаем, не противник свежеиспечённого хлеба и хорошо приготовленного мясного блюда ? Очевидно, предпочитаете естественное - давиться зерном со жмыхом или ломать зубы о сырое мясо с жилами и костями. Любую хорошую астрономическую фотографию нужно правильно "испечь и приготовить", а то, что Вы - "решительный противник программ для обработки изображения", так это от не понимания и , возможно, от нежелания учиться.
Цитата: BorisKus от 14 Апр 2011 [18:59:12]Я решительный противник программ для обработки изображения (RegiStax и прочее), потому что считаю фото после обработки уже мертвые и искусственные (люблю чисто естественные ). Программы типа RegiStax, Iris, Prism, MaximDL и т.п. позволяют устранить вредный сигнал и оставить полезный.Шарлатанство начинается тогда, когда начинают тягать уровни, накладывать маски, смешивать слои и подрисовывать в фотошопе.
Программы типа RegiStax, Iris, Prism, MaximDL и т.п. позволяют устранить вредный сигнал и оставить полезный.Шарлатанство начинается тогда, когда начинают тягать уровни, накладывать маски, смешивать слои и подрисовывать в фотошопе.
устранить вредный сигнал и оставить полезный.
Шарлатанство начинается тогда, когда начинают тягать уровни, накладывать маски