ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А именно использовать для оперативного информирования какой-нибудь Интернет-ресурс типа микроблога «Twitter», или «стены» на «Facebook» и т.п., что можно непосредственно или через дополнительное ПО очень просто прочитать на любом современном мобильном телефоне
Не знаю, насколько это актуально, но хочу предложить оргкомитету следующую идею.....Интернет-ресурс типа микроблога «Twitter», или «стены» на «Facebook» и т.п., .....не говоря уже о коммуникаторах и прочих «айфонах». ...Повторюсь, это мое мнение, и если идея неактуальна – прошу сильно не пинать
но есть маленькая проблемка: в "Полянах" нет интернета
Я хочу купить симку для интернета и взять с собой модем и недобук. Какую лучше симку покупать, какой там тариф должен быть чтобы минимизировать стоимость интернета на астрофесте?
Сегодня был в "Полянах". Интернет в 1-й корпус подведен.
Цитата: Андрей Остапенко от 21 Апр 2011 [01:17:03]Сегодня был в "Полянах". Интернет в 1-й корпус подведен. Что за интернет-Wifi ?
Вобщем так, привезу свой роутер. Он у меня Белкинский и довольно "дальнобойный". Прошел Австралию и Непал Цепляем к кабелю в первом корпусе и ок... Конечно, на досягаемость по всему пансионату рассчитывать не стоит. Но зато смогут запитаться множество народа одновременно. Можно будет и с Карен будет связаться и скоординировать работу Астрофеста через интернет.Если идея подходит, то мы с Женей упаковываем роутер
Лимит 100 компьютеров. Вроде бы некоторым колдовством его можно увеличить... Дальность приема метров 200ти. Но нужно смотреть уже по месту. Тут играют роль препятствия и т.д., куда поставим роутер. Вобщем это я могу посмотреть только по месту и там уже составить схематичную карту приема.По поводу оплаты вопрос не ко мне, а к Андрею. Кстати какова "толщина" канала? А то наши пользователи быстро превратят многоскоростную линию в караван верблюдов перевозящих сигнал по одному байту