Приглашаем! Новогодняя встреча московских любителей астрономии!
Хочу не согласится с теми, кто говорит, что цены "заоблачные".Возможно, они таковыми и являются для тех, кто делает каждую неделю новое зеркало
Если кто не в курсе, поясняю, на небольшое зеркало микропорошка нужно три столовые ложки максимум. На 500-600 рублей можно...
Я полностью согласен с Денисом Никитиным (хотя бы потому, что у него на этом форуме рейтинг больше)
Я полностью согласен с Денисом Никитиным (хотя бы потому, что у него на этом форуме рейтинг больше), что такая цена вполне уместна для начинающего и неискушенного.
Самый большой рейтинг на этом форуме - несомненно у bob'a
В связи с этим возникает вопрос: Вы помогаете ЛА или толкаете товар? Если второе - приношу свои глубочайшие извинения и прошу забыть обо всем написанном. Кммерция - это святое. Но если первое... не вяжется как-то....
Michael Kovzikov Вот, Вы и проговорились. У Вас Возможна минимальная поставка по 3 килограмма,
К тому, Вы не поставляете абразивы во все регионы России.
Для того, чтобы утихомирить спор вывешу на нашем сайте цены при заказе от 3 килограмм. Заметим, они намного ниже.
Обязательно надо учесть, что Вы с Украины, а там уровень цен ниже, не говоря уже об уровне цен в Москве.Причем, для жителей России наша доставка выйдет дешевле, чем с Украины.
В связи с этим возникает вопрос: Вы помогаете ЛА или толкаете товар? Если второе - приношу свои глубочайшие извинения и прошу забыть обо всем написанном. Кммерция - это святое. Но если первое... не вяжется как-то....На счет этого, могу сказать, что выручка пойдет на строительство собственных телескопов.
Так знает кто-нибудь на этом форуме, где купить абразивы, небольшую партию???