ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
У вас 135-я заявка? До нее могли просто не дойти. Мне по 57-й еще счет не выслан. Не волнуйтесь.
Цитата: SABBATH от 01 Апр 2011 [15:31:54]Кстати да - написал что ДО 16ти приеду, но в номер, конечно, не буду заселяться до рассчетного часа Аналогичная ситуация, тоже написал ДО. Непонятно, что имел в виду и как будет интерпретировать эти ДО и ПОСЛЕ уважаемый оргкомитет.
Кстати да - написал что ДО 16ти приеду, но в номер, конечно, не буду заселяться до рассчетного часа
Цитата: Lobo от 01 Апр 2011 [17:21:26]Цитата: SABBATH от 01 Апр 2011 [15:31:54]Кстати да - написал что ДО 16ти приеду, но в номер, конечно, не буду заселяться до рассчетного часа Аналогичная ситуация, тоже написал ДО. Непонятно, что имел в виду и как будет интерпретировать эти ДО и ПОСЛЕ уважаемый оргкомитет.Сейчас прислали письмо, где просят указать время прибытия в пансионат в связи с тем, что информация необходима для бронирования номера. Мне тоже интересно, если я приеду к 12, но в номер заселяться не буду, мне включат в счет еще одни сутки? Если так, то лучше я подъеду к 16 часам
Есть оценочное время между регистрацией и выставлением счета? В течении какого времени надо оплатить счет?(У меня получка 10-го...)
Список тут:http://www.astrofest.ru/cgi-bin/list2011.cgi
Сбербанк косячит часто. В прошлом году отправили деньги не на те реквизиты (у них там какие-то старые реквизиты астрофеста еще есть), пришлось приезжать, писать письмо, чтобы деньги искали, потом снова оплачивать. Как-то так.
А через кого лучше платить ?
Сбербанк косячит часто.
Практически через любой комерческий банк. У многих зарплата идет на карточку, можно через свой банк оплатить, я всегда платил через ВТБ, комиссия 1,5%.Если через Восточный, то комиссия будет меньше.
...Сейчас пользуюсь системой Телебанк, и не выходя из интернета легко отправляю любой перевод. ...
Хуже того, мне аж два раза(в разные годы и в разных отделениях) в сбербанке было сказано, что такой организации с таким счетом не существует! И это после очереди в полчаса. В других отделениях того же сбербанка в те же дни удавалось отправить. Сейчас пользуюсь системой Телебанк, и не выходя из интернета легко отправляю любой перевод. Сбербанк - зло.