ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Кстати, коллеги - сейчас прикинул динамику расхватывания билетов. Билеты пока есть, но расхватываются зело активно. Комплекты верх/низ уже только боковушки...
Правда, давайте сегодня, в основном вроде уже определились.. А то разберут ищщё Мы с Хермитом выдвигаемся в сторону Казанского, Дим, подъезжай туда Мой тел 8 926 148 66 22
Лизонька, зачем же было так обижать наш дорогой незабвенный "Орлёнок"?
Возможно буду в Нижнем 3го числа.А сколько стоит посещение Плпнетария? Можно будет билеты там на месте 3го купить?Цитата: SABBATH от 26 Дек 2011 [18:03:05]Правда, давайте сегодня, в основном вроде уже определились.. А то разберут ищщё Мы с Хермитом выдвигаемся в сторону Казанского, Дим, подъезжай туда Мой тел 8 926 148 66 22
Цитата: PavelB от 26 Дек 2011 [19:19:31]Возможно буду в Нижнем 3го числа.А сколько стоит посещение Плпнетария? Можно будет билеты там на месте 3го купить?Цитата: SABBATH от 26 Дек 2011 [18:03:05]Правда, давайте сегодня, в основном вроде уже определились.. А то разберут ищщё Мы с Хермитом выдвигаемся в сторону Казанского, Дим, подъезжай туда Мой тел 8 926 148 66 22Билет на обычный сеанс стоит - 100 руб.Мы наверное будем заказывать экскурсию, включающую программу в Звездном зале и космический тренажер - это будет стоить рублей 200- 250
Мне вас встречать приятнее будет в 9 утра, чем в 5
Цитата: Deeps от 27 Дек 2011 [21:30:41]Мне вас встречать приятнее будет в 9 утра, чем в 5 Именно это и было основным мотивом при покупке билетов
Сегодня поедем за обратными
Забронировала два двухместных номера в Заречной с 3 по 5 января (двое суток - 4 места).