ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Посмотрел фотки, было интересно. как нибудь может тоже соберусь и съезжу в планетарий, и на "Союзе" полетаю.
Цитата: Алексей от 06 Янв 2012 [23:46:27]Посмотрел фотки, было интересно. как нибудь может тоже соберусь и съезжу в планетарий, и на "Союзе" полетаю. Алексей, добрый вечер! А я, к своему стыду, живу рядом с Нижним, а в планетарии так и не был. Может, сообразим поездку? Возможно и еще желающие объявятся.
Цитата: Анатолий Ксенофонтов от 11 Янв 2012 [23:21:16]Цитата: Алексей от 06 Янв 2012 [23:46:27]Посмотрел фотки, было интересно. как нибудь может тоже соберусь и съезжу в планетарий, и на "Союзе" полетаю. Алексей, добрый вечер! А я, к своему стыду, живу рядом с Нижним, а в планетарии так и не был. Может, сообразим поездку? Возможно и еще желающие объявятся.У меня возможный период - самый конец марта. Я могу приехать в пятницу или субботу перед 1 апреля, отъезд конечно в воскресенье. Следующий период где-то через месяц (в районе 1 мая).
А я в марте поехала в санаторий, поэтому и не собралась в нижегородский планетарий. А сейчас подумываю о Нижнем и пытаюсь просчитать в какую же сумму может вылиться эта поездка .
Цитата: sco-1958 от 16 Авг 2012 [23:14:09]А я в марте поехала в санаторий, поэтому и не собралась в нижегородский планетарий. А сейчас подумываю о Нижнем и пытаюсь просчитать в какую же сумму может вылиться эта поездка .туда-обратно сапсаном, до планетария пешком можно...
Произошли изменения в дате выезда в Нижний Новгород. Дата выезда перенесена с 11-12 на 25-26 января 2014.
Цитата: Медведково от 30 Ноя 2013 [11:56:46]Произошли изменения в дате выезда в Нижний Новгород. Дата выезда перенесена с 11-12 на 25-26 января 2014. почему? Я сам буду там на праздниках