ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так что предлагаю три дня.
Цитата: Hermit от 26 Дек 2011 [15:06:47] Так что предлагаю три дня. Если ехать 3, 4, тогда на трое суток ни как не получится так как 5-6 у меня рабочие дни.
Цитата: Медведково от 26 Дек 2011 [15:38:13]Цитата: Hermit от 26 Дек 2011 [15:06:47] Так что предлагаю три дня. Если ехать 3, 4, тогда на трое суток ни как не получится так как 5-6 у меня рабочие дни.Ну 3-го с утра по-любому уже надо быть там, а обратные билеты можно брать на разные числа..
Я тоже поехал бы не на одну ночь - времени хватает, но это зависит от того, где ночевать.. По штуке за ночь в гостинице - это уже заставляет задуматься.. Надо Лизе набрать..
Хотя, по предварительным оценкам, наверное, нужен еще один двухместный номер. Я уже 5 человек насчитал: SABBATH, Медведково, Hermit (2 чел., насколько понимаю) и я... Возможно, кто-то еще захочет присоединиться...
Да, верно - Дима Фролов тоже хочет поехатьНо только мы, скорее всего, будем бронировать Дом крестьянина
Hermit (2 чел., насколько понимаю)
К тому же оказалось, у них на выходные дни скидка, номер на двоих получился всего 1600руб./ суткиПолучается 800руб./сут на человека
За билетами когда едем?