ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Celectron NexStar 4 SE
некстстар ? Вы 102мм МАК советуете для дипская? это что шутка такая?
Цитата: August-00 от 13 Мар 2011 [16:57:36]некстстар ? Вы 102мм МАК советуете для дипская? это что шутка такая? Эта девушка знает что говорит, пардон, пишет.
Но что бы это всё понять наверняка, то можно взять предложенный телескоп
... ничего не понимаю в градусах, минутах, секундах;
Но все же хочу хотя бы на первое время облегчить себе учесть, дабы желание не сбить...Короче, надеюсь Вы меня понимаете!
Кстати, а существует ли такая штука, чтоб телескоп без системы гото подсоединить к ноутбуку и он там благодаря какому-то движущему механизму начал автопоиск?.... или это уже из рода фантастики)))))))))))))
апгрейд кит с гоуту - а это что такое (объясните плиз)
...Короче, надеюсь Вы меня понимаете!
Еще кучка глупых вопросов:у меня есть gpsнавигатор от машины, его можно куда-то подсоединить?чтоб показало куда мне следует....смотретьИ кстати к городу я не привязана, вообще то хотела не с балкона смотреть, а чтоб выезжать....Совсем уже запуталась....черт
И кстати к городу я не привязана, вообще то хотела не с балкона смотреть, а чтоб выезжать....Совсем уже запуталась....черт
Хочу: наблюдать галактики, туманности и все, что очень далеко от нас делать астрофотографию; с системой автонаведения- поскольку ничего не понимаю в градусах, минутах, секундах
у меня есть gpsнавигатор от машины, его можно куда-то подсоединить?чтоб показало куда мне следует....смотреть