ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Премьера фильма "Под звёздным небом Ярославля. Осень" прошла отлично . Судя по аплодисментам, никто не остался равнодушным
Цитата: Чернышев Александр от 23 Сен 2011 [16:14:16]Премьера фильма "Под звёздным небом Ярославля. Осень" прошла отлично . Судя по аплодисментам, никто не остался равнодушным Ну вот, теперь опять в Ярославль ехать придётся... Поздравляю!
Ну что, на какое число бронировать билеты?
Цитата: Чернышев Александр от 23 Сен 2011 [17:52:58]Ну что, на какое число бронировать билеты? Да сейчас уж вряд ли, ближе к весне скорее. Я сообщу.
А зимой, надеюсь, будет зимняя прогулка
Цитата: Андрей Лобанов от 23 Сен 2011 [18:38:44]А зимой, надеюсь, будет зимняя прогулка Это новая программа такая?Пусть от Переславля-Залесского до Ярославля сначала дорогу отремонтируют, а то в прошлый раз она мне добавила седых волос...
И самый плохой участок сейчас от Двориков до Переславля.
Надо просто через Переславль ехать, а не по объезной...
Жаль, что американская версия. можно и нашу бы сделать.
Ну, я думаю, что у американцев нет своих дыр. А мышление отличается. Хотя, в этой теме это скорее всего не заметно. А своё родное как то приятнее. Патриот я.
Даже удивительно, что в наше время удалось осуществить такой проект.
25 октября коллектив Костромского планетария побывал в гостях у Ярославского планетария. От лица всех гостей, и от себя лично хочу сказать большое спасибо всем ярославцам за теплый прием.Всё очень понравилось! Даже удивительно, что в наше время удалось осуществить такой проект.Желаю удачи и процветания Ярославскому планетрию!