ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Омские ЛА! Мы реально решили ехать за город в следующие выходные? Если ДА то я не буду занимать лекциями это время. С уважением - Владимир
Цитата: Ikar от 05 Июн 2010 [18:58:12]Омские ЛА! Мы реально решили ехать за город в следующие выходные? Если ДА то я не буду занимать лекциями это время. С уважением - ВладимирЯ свою готовность подтверждаю.
Телрады уже на таможне в Москве.
Сейчас в 3 часа ночи великолепно видна комета C2009 R1 McNaught, правда сильно мешают наблюдениям серебристые облака попадающие в поле зрения телескопа!!!
Цитата: Romiy от 10 Июн 2010 [13:12:52]Добрый день.Скажитепожалуйста а в выходные в ночь с субботы на воскресенье в каком направлении лучьше её наблюдать.Зарание благодарен.-----------------------А вы присоединяйтесь к нам, если есть "колеса". Мы как раз с субботы на воскресенье выезжаем на 52 разъезд, наблюдать и фотографировать комету.
Тема : C/2009 R1 - Новая яркая комета Роба Макнота - тип C/2006 P1https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,61665.msg1264460.html#msg1264460