ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
На иБее сейчас некто продаёт телрады чуть дешевле и с меньшей стоимостью доставки. Если будут желающие только на телрады, то можно купить там.Если будете брать на иБее, я к вам присоединился бы (я из Новосибирской обл.), но это надо сначала посчитать, -- возможно, перевод денег вам и пересылка ко мне съест всю разницу с одиночным заказом
По моделированию в Стелариуме, ночь с 5 на 6 июня в районе Одесского - Русской Поляны (54широта, 100км от города), будет темнее, чем ночь неделю назад на 52разъезде (55широта, 35км от города, Луна всю ночь). Кто готов потратить выходные и 400руб на бензин чтобы проверить теорию?
Заказываем telrad в понедельник, желающие присоединяйтесь. Пока нас двое.
Я готов, но только в следующие выходные. Луны вообще не будет, можно пофотографировать!
По мере поступления новостей буду держать уважаемых концессионеров в курсе событий.
Цитата: VFP от 02 Июн 2010 [07:32:05]По мере поступления новостей буду держать уважаемых концессионеров в курсе событий.Хорошие новости от "Oceanside Photo and Telescope".1) Получена скидка 5% от стоимости заказа на сумму в 4$.
Добрый день!Аллюмирование зеркал. Пишите о цене договоримся.
Всем доброго времени суток. VFP, ты случайно не в курсе, можно где-нибудь в Омске коллиматор для юстировки ньютона приобрести? Отъюстировать не могу, мылит изображение