ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Бомарше уже посмеялся над подобнам подходом...
Цитата: aleshin от 30 Мар 2005 [16:48:22]Бомарше уже посмеялся над подобнам подходом...Вы мне про Бомарше, а я про то что Остапенко молодых астроклубовцев просил приносить фотографии со старых фестов чтобы узнать кто ОНИ! По ходу во врагов записали и совсем "левых" людей.
5. Тови друзья, тот же Алёшин, пили в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, водку, что уже противоречит закону. А выселял ты нас, за пиво.
7. МЫ заплатили деньги, но ни каих бумаг(чеков и т.п.) мы не получили. Из этого следует, что брали чёрным налом. Налоговая знает о взонах?
Цитата: VEGA82 от 30 Мар 2005 [19:36:56] 7. МЫ заплатили деньги, но ни каих бумаг(чеков и т.п.) мы не получили. Из этого следует, что брали чёрным налом. Налоговая знает о взонах? А вот тут шутки заканчиваются и начинается серьезный базар. Вмешивать государство в личные разборки - не по понятиям.Ты сначала подумал бы.P.S. А можно я тебя, WEGA82, Юрой стану называть? А то неловко как-то, сплошные анонимусы...
Здесь все-таки общественный форум... здесь все-таки общаются культурные люди...
...интересно, что будет с заподозренными в связи с МГУ, тем форумом и вообще с "врагами народа", когда они приедут на Астрофест? Правда побьют?
Еще раз призываю обе противоборствующие стороны воздержаться на форуме от разговоров по понятиям...все криминальные разборки - в приват пожалуйста
Подолью немного масла в огонь, но больше постараюсь не высказываться по этому поводу и не отвечать на отзывы.И прошу лично ГОСПОДИНА ОСТАПЕНКО не надо это удалять!
Мне в субботу было объявлено одним из организаторов Астрофеста :"Валера, можешь приехать на фест, но без телескопа. Ты практически профессиональный изготовитель телескопов и если ты привезешь его на фест это будет практически скрытой рекламой. А ты не спонсор фестиваля. Поэтому приезжай как есть, а телескоп оставь дома." Это мне сказал , мной очень уважаемый человек, оставлю это имя при себе. А без телескопа я как голый на Красной площади. Вот так, а Вы все говорите нет черного списка. Жаль готовил к этому празднику новый телескоп, да не просто новый по конструкции, а вообще новый по оптической системе. После произнесенных слов этим другом желания ехать на "АстроФест -2005" - УМЕРЛО. Прошу прощения у всех тех кто желал со мной пообщаться, я на Фест не еду.