ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Если организаторы не согласны с тем, что они не готовы принять всех, готов им это доказать.
+ ещё один момент. В правилах организации Астрофеста есть интересный пунк: Оргкомитет может высилит Вас с астрофеста в любой момент без объяснения причин!
Получается как в нормальном ночном клубе--твоя рожа охранику не прнравилась--до свидания, но денег с тебя не возьмут, а вот на астрофесте с тебя деньги возьмут и через 1 час скажут "До свидания". Получается это не Астрофест, а закрытое общество. Где действует не Конституция и законы РФ или даже МО, а решения Остиапенко и его приблежённых. Всем интересующимся готов привести примеры несправедливости в 2003-2005 годах, которые происходили на Астрофесте
Всем интересующимся готов привести примеры несправедливости в 2003-2005 годах, которые происходили на Астрофесте
Планирую вывести группу из 6-ти человек зарегистрироваться еще не успел. Что меня не примут, пошлют на ...?
Это что, если я приехал без телескопа и без бинокля (в лом тащить 30 кг., через всю Москву, по вокзалам и автобусам и ещё полесу), и ещё я по возрасту 16 лет (а там таких мало), и немогу общаться о теории относительности, или теории пространства и время, то меня что пинком под зад и до своего кресла???
+ ещё один момент. В правилах организации Астрофеста есть интересный пунк: [/b]Оргкомитет может высилит Вас с астрофеста в любой момент без объяснения причин! Такой пункт есть. Только звучит он по другому, когда найду эти книжечки с правилами, то обязательно напишу и сделаю ссылку.
Не мысли а вопрос.
Лучше поискать что-нибудь другое... совесть, например. Или здравый смысл?
Андрей, поясни термин (понятие) - "экстравагантное поведение", что это такое!?Про это ничего не написано ни в Конституции, ни в законах РФ ни даже в МО, а может именно решения Остапенко и его приблежённых!?
...где сотня нормальных, там всегда найдется и пара придурков...