ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
мне просто интересно как организуется астрофест, причем без подробностейразъясните - и многие вопросы отпадутне хотите - ваше право, но тогда не мешайте людям выражать свое мнение на эту тему
Цитата: Саша от 05 Апр 2005 [20:31:50]А вот вы уже реально не правы....Если отдельные личнисти и поливают грязью...далее по тексту, то в основном люди просто общаются, и в данном случае своим обобщением вы оскорбляете людейПочему оскорбляю? Это констатация факта. Если человек орет что с него дерут втридорога, ему дают контакты - мол звони сам, а после это тишина как это называть? Где хоть одно сообщение от недовольных ценовой политикой и кричавших что Остапенко наживается на проживании бендных ЛА? Кто звонил в Пушкино, убедился что никто с него не дерет и признал свою ошибку здесь? А? Нету? Тогда кем извините мне считать таких людей? И чем считать их высказывания?
А вот вы уже реально не правы....Если отдельные личнисти и поливают грязью...далее по тексту, то в основном люди просто общаются, и в данном случае своим обобщением вы оскорбляете людей
Цитата: Саша от 05 Апр 2005 [20:41:15]мне просто интересно как организуется астрофест, причем без подробностейразъясните - и многие вопросы отпадутне хотите - ваше право, но тогда не мешайте людям выражать свое мнение на эту темуОК, расскажу на досуге.
У меня есть друг. Он мультимиллионер. Один из первых в "Совке", натуральный бизнесмен, с нуля раскручивался. Сейчас основной поставщик самой важной продукции для объединения "Оболонь". Так вот когда он только сделал свои первые пару сот тысяч долларов его те, кто помнил его ещё безденежным лейтенатником, так достали своими поучениями и трёпом, аналогичным в этой ветке, что он в один прекрасный день не выдержал и заказал большой и офигительного качества транспарант, который повесил позади себя в своём кабинете. Там было написано: "Если ты такой умный - то почему ты не такой богатый?" Молодые люди, которые очень умнО тут рассказывают как и чего надо делать по жизни. Расскажите, пожалуйста о своём опыте организации больших масс людей. Чтобы человек, как минимум 50 было. Если у вас такого опыта нет - то сделайте одолжение - позакрывайте уже свои рты и запишитесь в армию. Чтобы стать настоящими мужчинами, а не подобием оных. Хватит трепаться, как кумушки на базаре. Высказали свои претензии - и повернитесь к обидчику спиной. Чего вы тут это болото разводите? Всегда есть что сказать, что ли? Почему бы не сконцентрироваться на том, что отличает мужчину от самца - на материальном благополучии, чтобы в палатках спать только из-за собственного каприза, а не по бедности? Андрей - а на фига ты эти темы начинаешь и поддерживаешь - я никак понять не могу. К тому же ты говоришь о черезвычайной занятости. Интересно, откуда же у тебя тогда время на всё это?
Хорошо, тогда конкретизирую...Вы оскорбляете как минимум лично меня, покольку я не орал, что с меня дерут втридорога, не поливал нигкого грязью и т.д.вы же своим постом причислили меня к тем индивидам, которые только этим и занимаются
Предлагаю раскинуть мозгами:
хорошие у вас друзья...только, если вы не заметили, здесь никто никому никаких советов не давал, и никто никого не поучалздесь люди выражают свое мнение, обсуждают свои темы, просто разговариваютпоэтому не стоит затыкать им рты, с вашей стороны это по меньшей мере некрасиво
Цитата: i-ivan от 05 Апр 2005 [20:55:36]Предлагаю раскинуть мозгами: Вы себе даже не представляете, как рука уже тянется к парабеллуму. Чтобы пораскинуть чьими-то мозгами на бетонном полу. Задолбали. Надоели. Хватит из пустого в порожнее! Теоретики хреновые...
Цитата: Саша от 05 Апр 2005 [20:58:15]хорошие у вас друзья...только, если вы не заметили, здесь никто никому никаких советов не давал, и никто никого не поучалздесь люди выражают свое мнение, обсуждают свои темы, просто разговариваютпоэтому не стоит затыкать им рты, с вашей стороны это по меньшей мере некрасиво Своё мнение достаточно выразить один раз, чтобы окружающие его поняли. А здесь идёт словесный онанизм. Хватит по институтам от призыва прятаться - идите в Вооружённые Силы. Очень полезно таким теоретикам немножко попрактиковаться хоть когда-нибудь в жизни. В сети - гиганты половые, отцы русской демократии. В реале - тише воды и ниже травы. Предлагаю обмен любезностями закончить. Предпочитаю общаться в реале. У кого вопросы - на Астрофесте подробно расскажу и покажу. Чтобы потом дополнительных не возникало.
Люди-люди, человеки!Ну не надо действительно Андрея и нервировать, и от дела отрывать!Уже прошло несколько фестивалей, значит опыт у организаторов постоянно растет, соответственно нынешний праздник ЛА должен быть как минимум не хуже предыдущих, а то и лучше. А вот когда всё уже будет завершено, то и спросите у Андрея, у Оргкомитета, мол, как это вам мужики удалось это сделать. Думаю, что расскажут. А если у вас будут претензии, то их и сразу там же выскажете, чтобы учли на будущее. И пусть приезжает кто хочет, но ведет себя как нормальный адекватный человек.
Цитата: Школьница от 05 Апр 2005 [21:00:31]Цитата: i-ivan от 05 Апр 2005 [20:55:36]Предлагаю раскинуть мозгами: Вы себе даже не представляете, как рука уже тянется к парабеллуму. Чтобы пораскинуть чьими-то мозгами на бетонном полу. Задолбали. Надоели. Хватит из пустого в порожнее! Теоретики хреновые... Беспредел...опять бандитские разборки на форуме...да еще и от школницы...чему же у нас в школах учат...какое-то новое значение появляется у словосочетания "контрольная работа"P.S.девушка, а вас не Еленой зовут?
Цитата: Саша от 05 Апр 2005 [21:07:51]Цитата: Школьница от 05 Апр 2005 [21:00:31]Цитата: i-ivan от 05 Апр 2005 [20:55:36]Предлагаю раскинуть мозгами: Вы себе даже не представляете, как рука уже тянется к парабеллуму. Чтобы пораскинуть чьими-то мозгами на бетонном полу. Задолбали. Надоели. Хватит из пустого в порожнее! Теоретики хреновые... Беспредел...опять бандитские разборки на форуме...да еще и от школницы...чему же у нас в школах учат...какое-то новое значение появляется у словосочетания "контрольная работа"P.S.девушка, а вас не Еленой зовут? Не Еленой, наивность в кубе, не Еленой. Представьте себе - даже тем, кто симпатизировал "врагам" уже это "немолчание ягнят" надоело. Ваша прямолинейная дедукция умиляет . Идите в армию. А ещё лучше на флот. Через три года будете много лучше ориентироваться в нестандартных ситуациях. Ввиду приобретения ПРАКТИЧЕСКИХ навыков .
а вам не кажется что вы хамите людям, которые зашли сюда пообщатьсяа насчет призыва - вообще не ваше делоВ общем из серии "не можешь сказать ничего умного - лучше молчи"Ведите себя прилично
А с чего вы взяли, что я собираюсь его подкалывать? Какой мне смысл это делать, ведь он уже давно знает кто я! Вы действтиельно считаете, что я должен теперь вобще замолчать и уйти с форума? И если я это сделаю я стану типа взрослым? Да, меня пробил интерес, если вам так будет угодно. Хотите считать меня хамом - считайте, никто вам этого не запрещает