Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Чёрный список!  (Прочитано 20505 раз)

Оффлайн Андрей Остапенко

• Модератор
  • Благодарностей: 363
  • Увидимся на "АстроФесте"!
    • Skype - andreyostapenko
    • Instagram: ostapenko.andrey
    • Сообщения от Андрей Остапенко
    • www.astrofest.ru
Re: Чёрный список!
« Ответ #100 : 05 Апр 2005 [20:46:17] »
мне просто интересно как организуется астрофест, причем без подробностей
разъясните - и многие вопросы отпадут
не хотите - ваше право, но тогда не мешайте людям выражать свое мнение на эту тему

ОК, расскажу на досуге.
510-мм "Большой Глаз", 350-мм "Мальчик" (в командировке в Крыму, висит на "Синтезе"), АПОЛАР-150, бино 150мм, вроде и еще что-то есть...
Московский астроклуб -
Фестиваль "АстроФест" - http://www.astrofest.ru
https://vk.com/ostapenko.andrey
https://www.facebook.com/andrey.ostapenko.1650

Саша

• Гость
« Ответ #101 : 05 Апр 2005 [20:50:46] »
А вот вы уже реально не правы....
Если отдельные личнисти и поливают грязью...далее по тексту, то в основном люди просто общаются, и в данном случае своим обобщением вы оскорбляете людей
Почему оскорбляю? Это констатация факта. Если человек орет что с него дерут втридорога, ему дают контакты - мол звони сам, а после это тишина как это называть? Где хоть одно сообщение от недовольных ценовой политикой и кричавших что Остапенко наживается на проживании бендных ЛА? Кто звонил в Пушкино, убедился что никто с него не дерет и признал свою ошибку здесь? А? Нету? Тогда кем извините мне считать таких людей? И чем считать их высказывания?
Хорошо, тогда конкретизирую...
Вы оскорбляете как минимум лично меня, покольку я не орал, что с меня дерут втридорога, не поливал нигкого грязью и т.д.
вы же своим постом причислили меня к тем индивидам, которые только этим и занимаются
Не спорю, такие люди здесь есть, но нельзя же всех кто тут общается причислять к ним

Школьница

• Гость
« Ответ #102 : 05 Апр 2005 [20:51:20] »
  У меня есть друг. Он мультимиллионер. Один из первых в "Совке", натуральный бизнесмен, с нуля раскручивался. Сейчас основной поставщик самой важной продукции для объединения "Оболонь". Так вот когда он только сделал свои первые пару сот тысяч долларов его те, кто помнил его ещё безденежным лейтенатником, так достали своими поучениями и трёпом, аналогичным в этой ветке, что он в один прекрасный день не выдержал и заказал большой и офигительного качества транспарант, который повесил позади себя в своём кабинете. Там было написано:
      "Если ты такой умный - то почему ты не такой богатый?"

Молодые люди, которые очень умнО тут рассказывают как и чего надо делать по жизни. Расскажите, пожалуйста о своём опыте организации больших масс людей. Чтобы человек, как минимум 50 было. Если у вас такого опыта нет - то сделайте одолжение - позакрывайте уже свои рты и запишитесь в армию. Чтобы стать настоящими мужчинами, а не подобием оных. Хватит трепаться, как кумушки на базаре. Высказали свои претензии - и повернитесь к обидчику спиной. Чего вы тут это болото разводите? Всегда есть что сказать, что ли? Почему бы не сконцентрироваться на том, что отличает мужчину от самца - на материальном благополучии, чтобы в палатках спать только из-за собственного каприза, а не по бедности?
  Андрей - а на фига ты эти темы начинаешь и поддерживаешь - я никак понять не могу. К тому же ты говоришь о черезвычайной занятости. Интересно, откуда же у тебя тогда время на всё это?

Саша

• Гость
« Ответ #103 : 05 Апр 2005 [20:52:30] »
мне просто интересно как организуется астрофест, причем без подробностей
разъясните - и многие вопросы отпадут
не хотите - ваше право, но тогда не мешайте людям выражать свое мнение на эту тему

ОК, расскажу на досуге.
Заранее благодарен

i-ivan

• Гость
« Ответ #104 : 05 Апр 2005 [20:55:36] »
Представьте себе другое астрономическое мероприятие организуемое той-же командой (предположим в сентябре). По БЕЛОМУ СПИСКУ!

Предлагаю  раскинуть мозгами:
- этот белый список будет большой?
- такой межсобойчик сложнее организовать, чем АФ?
- участие в этом мероприятии должно быть более дешёвым?
- вы в этом списке есть?

Все ответы - "нет"? "Черным спискок" вас еще волнует?

Саша

• Гость
« Ответ #105 : 05 Апр 2005 [20:58:15] »
 У меня есть друг. Он мультимиллионер. Один из первых в "Совке", натуральный бизнесмен, с нуля раскручивался. Сейчас основной поставщик самой важной продукции для объединения "Оболонь". Так вот когда он только сделал свои первые пару сот тысяч долларов его те, кто помнил его ещё безденежным лейтенатником, так достали своими поучениями и трёпом, аналогичным в этой ветке, что он в один прекрасный день не выдержал и заказал большой и офигительного качества транспарант, который повесил позади себя в своём кабинете. Там было написано:
      "Если ты такой умный - то почему ты не такой богатый?"

Молодые люди, которые очень умнО тут рассказывают как и чего надо делать по жизни. Расскажите, пожалуйста о своём опыте организации больших масс людей. Чтобы человек, как минимум 50 было. Если у вас такого опыта нет - то сделайте одолжение - позакрывайте уже свои рты и запишитесь в армию. Чтобы стать настоящими мужчинами, а не подобием оных. Хватит трепаться, как кумушки на базаре. Высказали свои претензии - и повернитесь к обидчику спиной. Чего вы тут это болото разводите? Всегда есть что сказать, что ли? Почему бы не сконцентрироваться на том, что отличает мужчину от самца - на материальном благополучии, чтобы в палатках спать только из-за собственного каприза, а не по бедности?
  Андрей - а на фига ты эти темы начинаешь и поддерживаешь - я никак понять не могу. К тому же ты говоришь о черезвычайной занятости. Интересно, откуда же у тебя тогда время на всё это?
хорошие у вас друзья...
только, если вы не заметили, здесь никто никому никаких советов не давал, и никто никого не поучал
здесь люди выражают свое мнение, обсуждают свои темы, просто разговаривают
поэтому не стоит затыкать им рты, с вашей стороны это по меньшей мере некрасиво

Vladneb

• Гость
« Ответ #106 : 05 Апр 2005 [21:00:24] »
Хорошо, тогда конкретизирую...
Вы оскорбляете как минимум лично меня, покольку я не орал, что с меня дерут втридорога, не поливал нигкого грязью и т.д.
вы же своим постом причислили меня к тем индивидам, которые только этим и занимаются
Можно показать в каком месте? Процитируйте мне меня пожалуйста! :D
Я не согласился с Вашими доводами и привел свои, возможно надо это было сделать отдельным сообщением а не ответом Вам. Прочитайте еще раз мое первое сообщение в этой теме - там нет ничего лично против Вас, а также прочитайте его в конце и не расстраивайтесь!

Школьница

• Гость
« Ответ #107 : 05 Апр 2005 [21:00:31] »

Вы себе даже не представляете, как рука уже тянется к парабеллуму. Чтобы пораскинуть чьими-то мозгами на бетонном полу. Задолбали. Надоели. Хватит из пустого в порожнее!
  Теоретики хреновые... ;D

Школьница

• Гость
« Ответ #108 : 05 Апр 2005 [21:04:43] »

хорошие у вас друзья...
только, если вы не заметили, здесь никто никому никаких советов не давал, и никто никого не поучал

Своё мнение достаточно выразить один раз, чтобы окружающие его поняли. А здесь идёт словесный онанизм. Хватит по институтам от призыва прятаться - идите в Вооружённые Силы. Очень полезно таким теоретикам немножко попрактиковаться хоть когда-нибудь в жизни. В сети - гиганты половые, отцы русской демократии. В реале - тише воды и ниже травы.
  Предлагаю обмен любезностями закончить. Предпочитаю общаться в реале. У кого вопросы - на Астрофесте подробно расскажу и покажу. Чтобы потом дополнительных не возникало.

Саша

• Гость
« Ответ #109 : 05 Апр 2005 [21:07:51] »

Вы себе даже не представляете, как рука уже тянется к парабеллуму. Чтобы пораскинуть чьими-то мозгами на бетонном полу. Задолбали. Надоели. Хватит из пустого в порожнее!
  Теоретики хреновые... ;D
Беспредел...опять бандитские разборки на форуме...да еще и от школницы...чему же у нас в школах учат...
какое-то новое значение появляется у словосочетания "контрольная работа"
P.S.девушка, а вас не Еленой зовут?

Саша

• Гость
« Ответ #110 : 05 Апр 2005 [21:11:56] »

хорошие у вас друзья...

Своё мнение достаточно выразить один раз, чтобы окружающие его поняли. А здесь идёт словесный онанизм. Хватит по институтам от призыва прятаться - идите в Вооружённые Силы. Очень полезно таким теоретикам немножко попрактиковаться хоть когда-нибудь в жизни. В сети - гиганты половые, отцы русской демократии. В реале - тише воды и ниже травы.
  Предлагаю обмен любезностями закончить. Предпочитаю общаться в реале. У кого вопросы - на Астрофесте подробно расскажу и покажу. Чтобы потом дополнительных не возникало.
а вам не кажется что вы хамите людям, которые зашли сюда пообщаться
а насчет призыва - вообще не ваше дело
В общем из серии "не можешь сказать ничего умного - лучше молчи"
Ведите себя прилично

Свинтус-2

• Гость
« Ответ #111 : 05 Апр 2005 [21:12:23] »
>Дружище, на кой лично вам знать сколько человек в оргкомитете и сколько у него помощников? Неужели интерес пробил? Или, не дай бог, действительно кто-то решил наконец что полезное предложить или сделать? Почему бы не ставить вначале своего сообщения порядковый номер - подкол Остапенко № ххх. Типа задаем следующий невинный вопросик и продолжаем подначивать председателя оргкомитета дальше. А? Хоть бы тактику сменили, тем более что обсуждали ее вовсю на своем форуме целый год. А может пора все же повзрослеть? Хоть немного?

А с чего вы взяли, что я собираюсь его подкалывать? Какой мне смысл это делать, ведь он уже давно знает кто я!  ???  Вы действтиельно считаете, что я должен теперь вобще замолчать и уйти с форума? И если я это сделаю я стану типа взрослым? Да, меня пробил интерес, если вам так будет угодно. Хотите считать меня хамом - считайте, никто вам этого не запрещает

Саша

• Гость
« Ответ #112 : 05 Апр 2005 [21:16:41] »
Люди-люди, человеки!
Ну не надо действительно Андрея и нервировать, и от дела отрывать!
Уже прошло несколько фестивалей, значит опыт у организаторов постоянно растет, соответственно нынешний праздник ЛА должен быть как минимум не хуже предыдущих, а то и лучше. А вот когда всё уже будет завершено, то и спросите у Андрея, у Оргкомитета, мол, как это вам мужики удалось это сделать. Думаю, что расскажут. А если у вас будут претензии, то их и сразу там же выскажете, чтобы учли на будущее. И пусть приезжает кто хочет, но ведет себя как нормальный адекватный человек.
Еклмн....
Да не трогает никто Андрея! Если люди обсуждают астрофест, это же не нападки на него
да здесь даже критики на него не было
обсуждали проведение таких мероприятий вообще, он сказзал что мы не правы
его попросили рассказать
поинтересовались его мнением, как опытного человека
он даже обещал рассказать, за что ему спасибо
а нервировать его никто не собирался

Школьница

• Гость
« Ответ #113 : 05 Апр 2005 [21:18:28] »

Теоретики хреновые... ;D
Беспредел...опять бандитские разборки на форуме...да еще и от школницы...чему же у нас в школах учат...

:) :) :)

Не Еленой, наивность в кубе, не Еленой. Представьте себе - даже тем, кто симпатизировал "врагам" уже это "немолчание ягнят" надоело. Ваша прямолинейная дедукция умиляет :). Идите в армию. А ещё лучше на флот. Через три года будете много лучше ориентироваться в нестандартных ситуациях. Ввиду приобретения ПРАКТИЧЕСКИХ навыков :).

Саша

• Гость
« Ответ #114 : 05 Апр 2005 [21:20:43] »

Теоретики хреновые... ;D

:) :) :)

Не Еленой, наивность в кубе, не Еленой. Представьте себе - даже тем, кто симпатизировал "врагам" уже это "немолчание ягнят" надоело. Ваша прямолинейная дедукция умиляет :). Идите в армию. А ещё лучше на флот. Через три года будете много лучше ориентироваться в нестандартных ситуациях. Ввиду приобретения ПРАКТИЧЕСКИХ навыков :).
тогда тем более, не хамите

Школьница

• Гость
« Ответ #115 : 05 Апр 2005 [21:25:00] »

а вам не кажется что вы хамите людям, которые зашли сюда пообщаться
а насчет призыва - вообще не ваше дело
В общем из серии "не можешь сказать ничего умного - лучше молчи"
Ведите себя прилично

Вы зашли не пообщаться, а облить дерьмом Остапенко. Будьте мужиком - называйте вещи своими именами. Насчёт призыва - явно в точку :). Да и по манере рассусоливать сразу видно. И от слова "парабеллум" в жар бросает и вопли "бандиты" слышаться. Не надо боятся. Всё будет хорошо. Так всегда бывает, когда пороху не нюхал человек.  Парочку лет вдали от маминой юбки.  ;D

VEGA82

• Гость
« Ответ #116 : 05 Апр 2005 [21:35:11] »
Уважаемая Школьница, Вы только что доказали, что Андрей и Астрофест одно и тоже. Началось всё с обуждения Астрофеста, Андрея я не трогал. Просто спросил про список и всё. Вы сами всё на него свалили. А по вашим "школьным" рассуждениям я понял, что он там и правда царь и бог. И ни кто из членов оргкомитете не будет с ним спорить!!!
 Кстати,когда я кстати покупаю хлеб я чек получаю, а не талончик с надписью "обед" и ужин"

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1097
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #117 : 05 Апр 2005 [22:47:02] »
Удалил ругань и оффтопик. Прошу всех держаться в рамках приличия.

cuprum

• Гость
« Ответ #118 : 06 Апр 2005 [00:14:32] »
Мне кажется, увлеклись мы тут...
Последние 4 страницы не в тему... обсуждали всё, что угодно. А про сам чёрный список забыли. Предлагаю забросить эту тему до 22 апреля. Ибо только сам фестиваль покажет, есть ли этот список, или нет...
А для выяснения отношений... самому надоело... а вообще, был для этой цели один форум. Его как раз обсуждали в теме "враги..." Чтобы не засорять этот форум, предлагаю перенести разборки туда, либо прекратить их вовсе.

Vladneb

• Гость
« Ответ #119 : 06 Апр 2005 [02:12:55] »
А с чего вы взяли, что я собираюсь его подкалывать? Какой мне смысл это делать, ведь он уже давно знает кто я!  ???  Вы действтиельно считаете, что я должен теперь вобще замолчать и уйти с форума? И если я это сделаю я стану типа взрослым? Да, меня пробил интерес, если вам так будет угодно. Хотите считать меня хамом - считайте, никто вам этого не запрещает
Я ничего не считаю, я почитываю то г..но, во что превращается форум и вижу, что вижу. Молчать не надо, проблемы надо решать, спорные моменты регулировать. Там где кто-то не прав но хочет быть в нормальных отношениях - надо брать горилку и ехать решать вопрос по мужски, а не по-свински. Тем более что вам это было предложено, а не разводить псевдодемократичекий бред на форуме. И не бойтесь Андрея - он хороший человек, и заслужил эту репутацию делом, чем очень немногие могут похвастаться как в жизни, так и на этом форуме.