ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
По последней.... бугор с подвернутым краем, а по первым двум ничего не скажешь. Только видно много грубых царапин. По мне так перешлифовать бы
Фотиком не мог поймать бугор а мобильником поймал.Посадил царапины :-[Думаю после моей непростой фигуризации они исчезнут
Цитата: GoodNews от 11 Апр 2012 [00:45:35]По последней.... бугор с подвернутым краем, а по первым двум ничего не скажешь. Только видно много грубых царапин. По мне так перешлифовать бы Честно говоря в цеху где работаю было +10, смола была твердая,не полировалось совсем.Может поэтому бугор,царапины то точно.
У меня смола покупная ~20-25гр. Может над станком поставить (соорудить)шатер с калорифером ?
Цитата: viktoridze от 11 Апр 2012 [09:05:08]У меня смола покупная ~20-25гр. Может над станком поставить (соорудить)шатер с калорифером ? Обычно греют сам станок снизу.
Цитата: dvmak от 11 Апр 2012 [14:10:42]Цитата: viktoridze от 11 Апр 2012 [09:05:08]У меня смола покупная ~20-25гр. Может над станком поставить (соорудить)шатер с калорифером ? Обычно греют сам станок снизу.Вот и тазик с ТЭНами пригодится
что за круги с разводами?
Господа,ответе пожалуйста на пару вопросов.Почему картина разноцветная?что за круги с разводами?
Нож Фуко состоит из :лампочка нак. две линзы и зеркало (лезвие).
Цитата: viktoridze от 12 Апр 2012 [20:01:17]Нож Фуко состоит из :лампочка нак. две линзы и зеркало (лезвие).Типа этого ?
Цитата: ROVIAN от 13 Апр 2012 [05:03:55]Цитата: viktoridze от 12 Апр 2012 [20:01:17]Нож Фуко состоит из :лампочка нак. две линзы и зеркало (лезвие).Типа этого ? Да именно такой, только вместо лезвия (3)зеркало.
Цитата: viktoridze от 12 Апр 2012 [20:01:17]Нож Фуко состоит из :лампочка нак. две линзы и зеркало (лезвие).Лампочка в стеклянной колбе может иметь вкрапления (сама колба), микропузыри и всякую такую же гадость. Попробуйте поменять ее на белый светодиод (ну или цвет по вкусу), и убедиться в исчезновении этих пятен. Перед этим можно попробовать повернуть зеркало вокруг своей оси на стенде и убедиться, что это именно от теневика, а не на самом стекле (сравнив расположение пятен на новых и старых снимках).