ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
... А насчет физкультуры: эта реформа, по-моему, будет сто раз переправлена, иначе не избежать общественного бунта...
Задал учитель, это контрольная работа. Он вообще ни разу с нами такие задачи не решал.
Цитата: Ленусик от 14 Фев 2011 [15:45:16]Задал учитель, это контрольная работа. Он вообще ни разу с нами такие задачи не решал. А учитель-то - по физкультуре? ...
Ведь советская школа всегда ставила своей главной целью дебилизацию учеников, чтобы они не могли ничего делать, кроме "примеров" по готовым образцам.
...советская школа всегда ставила своей главной целью дебилизацию учеников, чтобы они не могли ничего делать, кроме "примеров" по готовым образцам.
Цитата: Fredagar от 15 Фев 2011 [11:30:59]...советская школа всегда ставила своей главной целью дебилизацию учеников, чтобы они не могли ничего делать, кроме "примеров" по готовым образцам. Интересно, я, выходит, в несоветской школе учился? нас почему-то думать учили...
Учитель явно ненормальный, несоветский. Ведь советская школа всегда ставила своей главной целью дебилизацию учеников, чтобы они не могли ничего делать, кроме "примеров" по готовым образцам.
Учитель явно ненормальный,
...Думать учили прежде всего...
Цитата: juseppe от 15 Фев 2011 [14:21:51]Цитата: Fredagar от 15 Фев 2011 [11:30:59]...советская школа всегда ставила своей главной целью дебилизацию учеников, чтобы они не могли ничего делать, кроме "примеров" по готовым образцам. Интересно, я, выходит, в несоветской школе учился? нас почему-то думать учили...А вы не умели?
Странно... тут ведь можно и нужно задавать вопросы и помогать на них отвечать; но у умных людей (те, кто знает ответы на вопросы, и у которых просят помощи) возникает неестественная реакция на просьбы. не понятно, зачем тогда этим умным людям тратить свое время, читать темы, а потом выражать свое недовольство ("ничего не могут потому что ничего не делают") посредством ехидничества, можно даже сказать унижения авторов тем Нет чтобы поделиться опытом, разъяснить что да как... Ведь для этого и создан сайт... Я правильно рассуждаю? или в силу своего юного возраста чего-то не понимаю?