ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Иван. Я знаю страшную тайну. Король - голый. На этот раз - реально. И не просто голый. Смертельно больной.Знаете этого дядьку?
Это круче Великой Депрессии в 2 раза. А там от голода тогда умерло от 2 до 5 миллионов. Великий америкаский голодомор. Слыхали?
А дядек таких - тысячи во всех странах мира, я не столь общителен, чтобы всех их знать.
Идущая сейчас Третья мировая война - война экономическая.
Цитата: Иван Моисеев от 13 Дек 2021 [20:17:56]А дядек таких - тысячи во всех странах мира, я не столь общителен, чтобы всех их знать.А в телевизоре он мелькает чаше чем вы! Хотя и нерукопожатный. Не любят его либералы и рукопожатная пресса. То есть мелькает в телевизоре вопреки, а не благодаря либеральному складу ума.
А не четвёртая? Как бы третья уже завершилась 30 лет назад.
....Ни одного человека не умерло от голоду во время Великой Депрессии. Если бы хоть один умер - мы бы его знали.
А не четвёртая? Как бы третья уже завершилась 30 лет назад.Да и не столько экономическая, сколько идиотическая, с зимним обострением.
Это дело терминологии.Как считать мировые войны?
Я считаю Холодную войну прямым продолжением Второй мировой.Или можно не считать Холодную войну войной.И в том и другом случае нынешняя война - Третья.
Либералы - это просто те, кто призывает жить по законам. И чтобы в законах права человека были.
Если одна из двух участвующих в войне коалиций разгромлена, значит, мировая война закончилась.
Это прежде всего ГЛОБАЛИСТ, человек который за мировую систему разделения труда
Что значит "за мировую систему разделения труда"?Эта система существует, вне зависимости от того, за нее кто-либо или против.
Состав коалиции меняется по ходу дела. СССР начал второю мировую войну в коалиции с проигравшей стороной, а кончил в коалиции с выигравшей стороной.
А потом создал коалицию, проигравшую в Холодной войне. Причем в Холодной войне сам СССР проиграл, а другие члены коалиции - выиграли...Здесь без поллитры не разберешься.
Кутузовский Маневр, так сказать...
Вы даже не допусакаете уже ИНОГО.
Вы не способны увидеть, что, мир, например, уже давно СТРЕМИТЬСЯ распасться на самостоятельные воспроизводственные контуры, как говорит Хазин, валютные зоны.
Вон Франция во Второй мировой войне тоже победила
да, а Куба?
Цитата: alex_semenov от 13 Дек 2021 [21:14:11]Кутузовский Маневр, так сказать...Это который? Это тот, когда Кутузов, разгоряченный выпивкой, выскочил зимой на улицу, преследуя малолетнюю польскую красавицу, простудился и дал дуба?
Но я думаю что это художественный произвол, случайно попавший в точку.
Разумеется. Если считать итогом войны акт о капитуляции - то Франция такой же победитель, как и СССР.