ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть желание купить 14" SW (может даже 16"), но ввиду сильно лотерейного качества, хотелось бы проверить. Вы не сотрудничаете с какими-нибудь астромагазинами в этом направлении?
То есть есть желание купить лотерейный билет с гарантированным выигрышем? Ну так у него и цена должна быть как у джек пота!!!
Цитата: Владимир Николаевич от 30 Июн 2014 [18:17:41]То есть есть желание купить лотерейный билет с гарантированным выигрышем? Ну так у него и цена должна быть как у джек пота!!! Откровенно говоря, не вижу ничего смешного в том что я сказал. Может разъясните?
Фидель, привет. 7-го апреля ты тестировал "сладкую парочку" ... Выложи, плиз картинки.
Очень интересный подход. Если продавец не заинтересован продать, а заинтересован впарить - его право, но без меня. Любой товар обязан соответствовать заявленным характеристикам. И, заметьте, речь не идет о чем-то выдающемся, уровня Астросиба, ЛОМО или Тидекса, с запредельной лямбдой, а лишь о приемлемом визуальном качестве. А оплатить хлопоты ВАГОвцев - это само-собой разумеющееся.Но, судя по всему, ни 12, ни 14, ни 16 до осени не будет, т.ч. я поиграю в более дешевую лотерею с той же вероятностью выигрыша, другими словами - куплю оптику и сделаю трусс самостоятельно.
Любой товар обязан соответствовать заявленным характеристикам.
Порылся в архиве и... действительно нашёл
Какие это заявленные характеристики? Нигде в лямбдах ничего у Синты не заявляется. Так что заявленные характеристики в нашем случае это "Усы, лапы и хвост " - вот мои документы.
Ни в коем случае не пытаюсь исправить сложившуюся систему, но для лотереи это дороговато, как по мне (на истину не претендую).
Покупайте паспортизованное с гарантиями качества
И кто только Вам такое сказал-то