ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Смотрим статью УК Статья 211.1. Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава, а равно захват такого судна или состава в целях угона ...Про космические средства передвижения ничего не сказано. Это намек
Цитата: advocacy от 08 Фев 2011 [11:18:56]Цитата: Макc от 31 Янв 2011 [14:39:19] У нас в Орле есть странное здание. Я никогда не видел что бы в это здание кто то заходил или выходил. Даже охранников не видно. Ни одной таблички. Рядом со зданием никогда нет машин. Куча камер наблюдения. И во дворе стоит огромная прямоугольная спутниковая тарелка. Здание в три этажа, и все окна покрыты зеркальной пленкой. И что самое странное, ни один человек не может ответить на вопрос, что это за здание?Можно вполне легально получить информацию о собственнике здания, для этого достаточно оплатить пошлину 100 руб. и обратиться с заявлением в Росрегистрацию. Они обязаны будут предоставить выписку из ЕГРП, где будет указан владелец сего таинственного здания.И быть вызванным в другое здание, где придётся уже не задавать, а отвечать на вопросы.
Цитата: Макc от 31 Янв 2011 [14:39:19] У нас в Орле есть странное здание. Я никогда не видел что бы в это здание кто то заходил или выходил. Даже охранников не видно. Ни одной таблички. Рядом со зданием никогда нет машин. Куча камер наблюдения. И во дворе стоит огромная прямоугольная спутниковая тарелка. Здание в три этажа, и все окна покрыты зеркальной пленкой. И что самое странное, ни один человек не может ответить на вопрос, что это за здание?Можно вполне легально получить информацию о собственнике здания, для этого достаточно оплатить пошлину 100 руб. и обратиться с заявлением в Росрегистрацию. Они обязаны будут предоставить выписку из ЕГРП, где будет указан владелец сего таинственного здания.
У нас в Орле есть странное здание. Я никогда не видел что бы в это здание кто то заходил или выходил. Даже охранников не видно. Ни одной таблички. Рядом со зданием никогда нет машин. Куча камер наблюдения. И во дворе стоит огромная прямоугольная спутниковая тарелка. Здание в три этажа, и все окна покрыты зеркальной пленкой. И что самое странное, ни один человек не может ответить на вопрос, что это за здание?
Интересно, можно ли на Земле вычислить МЕСТО, которое ОЗНАЧАЛО бы какое-то особое отношение к космосу? Тогда, посольство можно было бы разместить в этом МЕСТЕ.
Это уже параноя
Цитата: advocacy от 08 Фев 2011 [11:21:05]Цитата: Turist_40rus от 31 Янв 2011 [19:33:52]Сотрудник Ростовского уголовного розыска Николай Железнов в первых числах ноября 1990 г оказался по служебным делам в Каменск-Шахтинском… Вот те на! Такое творилось в моем родном городе а я и не знал! Действительно не слышал о таком, думаю может в газету местную написать, может чего разнюхают?Да уж, они разнюхают, а чего не разнюхают – донюхают. Да и писали в Ростовской обл в 1990-е г много всякого и не поймешь, где факты, где донюхивание. Как и у Приймы, кстати. И правильно. Дело журналистов – информировать, а изучать феномен (или убедиться в его отсутствии) должны независимые эхсперты. Вам интересно? Пишите в личку, если хотите, поделюсь мыслями.
Цитата: Turist_40rus от 31 Янв 2011 [19:33:52]Сотрудник Ростовского уголовного розыска Николай Железнов в первых числах ноября 1990 г оказался по служебным делам в Каменск-Шахтинском… Вот те на! Такое творилось в моем родном городе а я и не знал! Действительно не слышал о таком, думаю может в газету местную написать, может чего разнюхают?
Сотрудник Ростовского уголовного розыска Николай Железнов в первых числах ноября 1990 г оказался по служебным делам в Каменск-Шахтинском…
Как отбирать землян не от мира сего
Интересно, а если засланца таки схватят, что с ним делать? Выменивать на наших? Так у кого и на кого тогда?
"посадить в подвал, заставить делать золото из собственного дерьма"