A A A A Автор Тема: Инопланетяне открыли посольство для эмигрантов с Земли  (Прочитано 6207 раз)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Смотрим статью УК Статья 211.
1. Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава, а равно захват такого судна или состава в целях угона ...
Про космические средства передвижения ничего не сказано. Это намек  ;)

Не попадают ли космические средства под "воздушные суда" при передвижении их в атмосфере Земли? У Резника надо проконсультироваться, он подкованнее в законах.
С уважением. Олег

Оффлайн advocacy

• Благодарностей: 6
  • Андрей
    • Сообщения от advocacy
:-X У нас в Орле есть странное здание. Я никогда не видел что бы в это здание кто то заходил или выходил. Даже охранников не видно. Ни одной таблички. Рядом со зданием никогда нет машин. Куча камер наблюдения. И во дворе стоит огромная прямоугольная спутниковая тарелка. Здание в три этажа, и все окна покрыты зеркальной пленкой. И что самое странное, ни один человек не может ответить на вопрос, что это за здание????

Можно вполне легально получить информацию о собственнике здания, для этого достаточно оплатить пошлину 100 руб. и обратиться с заявлением в Росрегистрацию. Они обязаны будут предоставить выписку из ЕГРП, где будет указан владелец сего таинственного здания.

И быть вызванным в другое здание, где придётся уже не задавать, а отвечать на вопросы.  ;D

Это уже параноя ;)

Оффлайн wandarer

• Благодарностей: 24
    • Сообщения от wandarer
Интересно, можно ли на Земле вычислить МЕСТО, которое ОЗНАЧАЛО бы какое-то особое отношение к космосу? Тогда, посольство можно было бы разместить в этом МЕСТЕ.

Насчёт места сказать трудно, а вот портал можно сделать даже в метро. :)
"Удивительное рядом, но оно запрещено!"В.Высоцкий©

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Это уже параноя ;)

А Вы попробуйте, наведите справки. Там же наверняка почти если не военные, то ФСБшники. Или ещё кто такого типа. И все они сильно любят, когда ихними объектами интересуются.
Хотя может оказаться просто заброшенная радиорелейная станция.
С уважением. Олег

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот

Сотрудник Ростовского уголовного розыска Николай Железнов в первых числах ноября 1990 г оказался по служебным делам в Каменск-Шахтинском… 

Вот те на! Такое творилось в моем родном городе а я и не знал! Действительно не слышал о таком, думаю может в газету местную написать, может чего разнюхают?
Да уж, они разнюхают, а чего не разнюхают – донюхают. Да и писали в Ростовской обл в 1990-е г много всякого и не поймешь, где факты, где донюхивание. Как и у Приймы, кстати. И правильно. Дело журналистов – информировать, а изучать феномен (или убедиться в его отсутствии) должны независимые эхсперты. Вам интересно? Пишите в личку, если хотите, поделюсь мыслями.

Шутки шутками, но посетитель пропал. Слишком много знал?

Оффлайн Ютараптор

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Ютараптор
Сомнительно мне что-то, чтобы инопланетяне могли как-то вмешиваться в жизнь человечества, аки серые кардиналы. Умение манипулировать системой, предполагает неслабое знание этой системы изнутри. Откуда оно у разумных грибов, воспринимающих мир в рентгеновском диапазоне, непонятно.

Оффлайн Poleno

• **
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от Poleno
Как отбирать землян не от мира сего
Им-то эти зачем? Таких у них там пара триллионов. ;)

ЗЫ
О! А может эти наши "не от мира сего" это их "не от мира сего" суда иммигрировавшие? Дауншифтинг. Тогда это программа возвращения соотечественников на родину.

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
ну вот щас в открытую людей якобы на марс набирают. полетят-неполетят -- вилами писано, зато сам список инопланетного консула вполне может заинтересовать. ::)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Интересно, а если засланца таки схватят, что с ним делать? Выменивать на наших? Так у кого и на кого тогда?  ???
P.S. Его даже, м.б., повесить по законам военного времени не выйдет - а вдруг как он дышит всей кожей? Впрочем, тогда его можно просто покрасить или обмазать солидолом ... Вот - дёготь и перья! Позорная казнь для галактического шпиона.  :D
С уважением. Олег

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
Интересно, а если засланца таки схватят, что с ним делать? Выменивать на наших? Так у кого и на кого тогда?  ???

"посадить в подвал, заставить делать золото из собственного дерьма" ::)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн alex_semenov

• Благодарностей: 691
  • Я лгу!
    • Сообщения от alex_semenov
    • Z-механика+
"посадить в подвал, заставить делать золото из собственного дерьма"
Почему из собственного? Его же мало получится! Лучше пускай делает из нашего! У нас этого дерьма... Особенно внутри... :)
Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур.