ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А в Сибире астрофест астрофорумом называют.
Цитата: kismet от 27 Янв 2014 [19:17:17]Мои фразы не противоречат друг другуАга, как и все ваши другие фразы. Предлагаю и дальше не противоречивые фразы стирать самостоятельно.
Мои фразы не противоречат друг другу
Цитата: kismet от 27 Янв 2014 [19:17:17]Астрофестов много разных, но Астрофест Андрея Остапенко - одинА разве это утверждение кто-то подвергает сомнению? Есть разные астрофесты, лично мой был в 1999 году и в последующее несколько лет.
Астрофестов много разных, но Астрофест Андрея Остапенко - один
Цитата: Звёздочка от 27 Янв 2014 [19:48:53]Цитата: Viktor Tsepaev от 27 Янв 2014 [16:45:45]А в Сибире астрофест астрофорумом называют.Сибир балшой, ему видней!Это правильное замечание. Форум всегда был, есть и будет мероприятием более авторитетным, чем фестиваль. Форум это центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.)
Цитата: Viktor Tsepaev от 27 Янв 2014 [16:45:45]А в Сибире астрофест астрофорумом называют.Сибир балшой, ему видней!
Цитата: kismet от 27 Янв 2014 [19:34:46] Но сейчас он давно это перерос – из каких только регионов народ сюда приезжает. Разные приезжают. Хрюндель вот приезжал, больше не приезжает и общаться больше с российскими аматерами не желает
Но сейчас он давно это перерос – из каких только регионов народ сюда приезжает.
И, очень хочется верить, что Вас мы тоже больше не увидим на Астрофесте.
Астрофест-2010, когда общество скинулось Вам на билет - не в счёт?
Если речь про московский Астрофест, то у нас в СибирЕ его никто не называет астрофорумом, во всяком случае я не слышал такого. А свой форум у нас есть - это СибАстро, Сибирский Астрономический форум, и его, в свою очередь, никто не называет сибирским астрофестом.Это так, к вопросу о терминологии.
Он же не был единственным представителем немосковской диаспоры ЛА
Цитата: Виктор Воропаев от 29 Янв 2014 [01:39:47]Астрофест-2010, когда общество скинулось Вам на билет - не в счёт?Т.е. этот унылый тролль не только съездил на АФ на халяву, но и продолжает его хаять после этого? Да.... нет слов.
Цитата: ПНО от 29 Янв 2014 [14:47:19]Цитата: Виктор Воропаев от 29 Янв 2014 [01:39:47]Астрофест-2010, когда общество скинулось Вам на билет - не в счёт?Т.е. этот унылый тролль не только съездил на АФ на халяву, но и продолжает его хаять после этого? Да.... нет слов.Не могли бы уточнить про кого это вы тут написали?
.................................. А меня еще угораздило потащить на фестиваль даму. Женщину не глупую и привлекательной внешности. Что я от нее только не услышал. ...............
Я вот тут подумал, что политес с обсуждением той истории, после которой V.T. и еще масса других аматеров больше на мероприятие не ездят
Цитата: Viktor Tsepaev от 29 Янв 2014 [19:08:02]Я вот тут подумал, что политес с обсуждением той истории, после которой V.T. и еще масса других аматеров больше на мероприятие не ездят Виктор, а масса других аматеров - это кто?
После чего V.T. был послан... в независимый фонд, средства которого к астрофесту не имеют никакого отношения. Я просто не знал на тот момент, что это частные средства людей не имеющих никакого отоношения к мероприятию. Знал бы не стал бы связываться. Получается подвел очень хороших людей.
Уж сколько лет минуло, а пластинка вертится все старая.
вонючие носки над койкой - это бесплатный бонус к бесплатному номеру!))
штаны сушил.