ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Владимир Суслов от 02 Фев 2011 [22:49:59]Неужели выше приведённые ну, пусть и приблизительные расчёты, это дорого? Лукавите, Господа. Владимир, ну не все же из "господ" зарабатывают так, как Вы (указывали цифры где-то в Клубе), правда?
Неужели выше приведённые ну, пусть и приблизительные расчёты, это дорого? Лукавите, Господа.
Не, пару десятков - многовато, но парочку своих (Новосибирцев) оплатить не влом.
Если можно, то что для этого нужно?
Очень хотел бы посетить мероприятие!Но...Я не ошибся: в эти дни заход Луны будет только в районе 3-х ночи (13-го)?Не слишком удобно для наблюдений И как обычно с погодой?
это мерориятие не для наблюдений, а для общения.
Цитата: Семен от 08 Мар 2011 [22:43:47]это мерориятие не для наблюдений, а для общения.Для ratamaque. Не огорчайтесь, и при Луне можно многое увидеть на небе. Кроме того, теперь есть и осеннее мероприятие в Подмосковье, которое посвящено именно наблюдениям в безлунные ночи.
Цитата: MM от 08 Мар 2011 [23:44:20]Цитата: Семен от 08 Мар 2011 [22:43:47]это мерориятие не для наблюдений, а для общения.Для ratamaque. Не огорчайтесь, и при Луне можно многое увидеть на небе. Кроме того, теперь есть и осеннее мероприятие в Подмосковье, которое посвящено именно наблюдениям в безлунные ночи.Я в курсе - сам неоднократно наблюдал при полной Луне. Просто хотелось бы приятное с приятным сочетать И странно, что выбраны такие даты мероприятия, сдвинуть бы на неделю...
И я наверно не поеду...А кто еще наверно не поедет?