ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Удачи вам всем. Так хотелось поехать, но не судьба.В этом году "высокое начальство" решило, что день космонавтики надо отмечать... 14 мая! Поэтому Астрофест для всех нас "погорел".
В пяти километрах от пансионата в Горках-10 есть супермаркет с банкоматом.
Цитата: sco-1958 от 03 Мая 2011 [13:26:16]Удачи вам всем. Так хотелось поехать, но не судьба.В этом году "высокое начальство" решило, что день космонавтики надо отмечать... 14 мая! Поэтому Астрофест для всех нас "погорел".АСТРОФЕСТ несравнимо важнее дня космонавтики (со всем уважением к нему), тем более, что это событие минувшее. А "заболеть" никак нельзя ? Несколько лет назад нас с братом тоже ни в какую не хотели отпускать на АСТРОФЕСТ, пришлось в срочном порядке заболеть, причём по очереди, чтоб не заподозрили, сработало !!!
Немного ближе к делу. Я оплатил "досрочное" прибытие. И вот я приехал, а еще нет представителей астрофеста. Регистрация то начнется с 16 часов. Как мне уговорить охрану пропустить меня в корпус?
0354 Главный Враг Астапафеста Враг Астрофеста 1 Москва Калашников, Абакан 0355 Главный враг врагов астрофеста Борец с врагами Астрофеста 1 Абакан пулемёт "Максим" 0356 Мальчиш Плохиш Падлянщик вражонок астрофеста 1 деревня Большие Концы Веник, Ведро помоев
Андрей, когда будет объявлена предварительная программа?
Поехать можно до площадки 1-го корпуса. ................ Так же аккуратно надо резвернуться на площадке, помня, что на ней в темноие могут бродить отдельные обалдевшие от радости ЛА, а на обочинах даже лежать их группы, любующиеся небом. Не забывайте о ярком белом свете фар заднего хода. Старайтесь разворачиваться, не "поворачиваясь задом к окружающим".
Цитата: ivanij от 09 Мая 2011 [19:20:36] 2.И если всерьёз, то какие к ним авторам оных применяются санкции? Ну какой спрос с нахрюкавшегося Соломонова, в самом-то деле?
2.И если всерьёз, то какие к ним авторам оных применяются санкции?
Те, кто приезжает раньше, но не селится в номер, может оставить свои вещи на нашем складе/комнате хранения телескопов и идти гулять/заниматься своими делами и ждать начала регистрации. ...