ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Бородатый Кабан от 17 Янв 2011 [19:13:57]Платите оргвзнос и хоть все 3 дня приезжайте и уезжайте в произвольное время. Оргвзнос = пропуск на территорию пансионата, а жить или не жить, пить или не пить - дело Ваше, никто не навязывает.А всё нашёл этот пункт. Почему-то я его пропустил при изучении информации.Спасибо! Теперь всё понятно стало
Платите оргвзнос и хоть все 3 дня приезжайте и уезжайте в произвольное время. Оргвзнос = пропуск на территорию пансионата, а жить или не жить, пить или не пить - дело Ваше, никто не навязывает.
Цитата: akey от 17 Янв 2011 [13:47:31]Цитата: Qvarkov от 17 Янв 2011 [13:44:17]Цитата: Бородатый Кабан от 17 Янв 2011 [13:34:31] лучше оставить жену дома... Чего это! Не .. это не вариант! А кто будет уют создавать? Да и романтика.... НЕ! Телескопы это конечно важно, но и без женской ласки я тоже не могу! А ногу ночью на телескоп что ли складывать? :-)Можно любовницу пригласить!
Цитата: Qvarkov от 17 Янв 2011 [13:44:17]Цитата: Бородатый Кабан от 17 Янв 2011 [13:34:31] лучше оставить жену дома... Чего это! Не .. это не вариант! А кто будет уют создавать? Да и романтика.... НЕ! Телескопы это конечно важно, но и без женской ласки я тоже не могу! А ногу ночью на телескоп что ли складывать? :-)
Цитата: Бородатый Кабан от 17 Янв 2011 [13:34:31] лучше оставить жену дома...
лучше оставить жену дома...
Здорово !!! Трое суток - самое оно, а то уж фестиваль слишком быстро проходил, вроде только приехал, а тут пора уже собираться ! Правильный выбор !!!
Цитата: Александр Гуреев от 19 Янв 2011 [19:30:27]Здорово !!! Трое суток - самое оно, а то уж фестиваль слишком быстро проходил, вроде только приехал, а тут пора уже собираться ! Правильный выбор !!!нельзя не согласиться. Некоторые изменения всё же к лучшему.
Андрей Юрьевич, скажите пожалуйста (если знаете), на сколько подорожает пребывание?
Пока цены еще не получены, ответить вам не могу. Но как указал наш премьер-министр +7-10% в год - это нормально.
Цитата: Андрей Остапенко от 20 Янв 2011 [11:48:40]Пока цены еще не получены, ответить вам не могу. Но как указал наш премьер-министр +7-10% в год - это нормально. Только зарплаты не у премьера так автоматически не растут Надо как ЖКХ +15% каждый год поднимать цены на астрофест. Чтобы со временем на Кавказ было ездить дешевле но конечно политика ценообразования ясно дело оффтопик
Если вдруг возникнет возможность не повышать цены на некоторые товары и услуги, но не повышайте. Это будет мужественным поступком, который вызовет восхищение.
Надо как ЖКХ +15% каждый год поднимать цены на астрофест. Чтобы со временем на Кавказ было ездить дешевле