ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Олег Чекалин от 14 Янв 2011 [11:43:19]Это всем известные места. Но есть еще и бабушка в одном из блочных домов под горой. На ГуглМапс можно?
Это всем известные места. Но есть еще и бабушка в одном из блочных домов под горой.
Надпись не наша
Цитата: d_w от 14 Янв 2011 [11:44:26]Цитата: Олег Чекалин от 14 Янв 2011 [11:43:19]Это всем известные места. Но есть еще и бабушка в одном из блочных домов под горой. На ГуглМапс можно? Пьяный был все разы Stepan покажет наверняка.
Цитата: Олег Чекалин от 14 Янв 2011 [11:50:55]Пьяный был все разы Stepan покажет наверняка. Олег, не поверишь, был там один раз в жизни и то с тобой ну и тоже пьяный)))
Пьяный был все разы Stepan покажет наверняка.
Упомянутые экскурсии с Назаром довольно-таки интересны. Это раз.Кто на машине, может вволю поездить и сам. Это два.Сама территория Научного и ее ближайшие окрестности также небезынтересны. К тому же проводятся экскурсии по обсерватории. Это три.И наконец: совмещать ночные наблюдения с поездками (не очень продолжительными или не ежедневными) -- вполне реально. Это четыре.
Упомянутые экскурсии с Назаром довольно-таки интересны. Это раз.Кто на машине, может вволю поездить и сам. Это два.Сама территория Научного и ее ближайшие окрестности также небезынтересны. К тому же проводятся экскурсии по обсерватории. Это три.И наконец: совмещать ночные наблюдения с поездками (не очень продолжительными или не ежедневными) -- вполне реально. Это четыре.А кто эти все четыре уже видел по сто, тому пять не завалялось?
можно ли приехать 15 июня
Цитата: Андрей Остапенко от 28 Янв 2011 [13:57:38]Цитата: DronX от 27 Янв 2011 [15:17:00] можно ли приехать 15 июняМожно. Я как раз 15 уже на месте планирую быть - затмение над морем понаблюдать! О увижу великого Андрея Остапенко
Цитата: DronX от 27 Янв 2011 [15:17:00] можно ли приехать 15 июняМожно. Я как раз 15 уже на месте планирую быть - затмение над морем понаблюдать!
И я 15 июня приезжаю на РТ затмение смотреть.