ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Хотелось бы легендарный Хромакор от легендарного В. Дерюжина оценить, тем более, что ахроматы обещают быть.
А допишите в том списке, что я буду с половинкой театрального бинокля .
По оборудованию...Хотелось бы наконец увидеть в дейсвии "Хромокор-2" уважаемой фирмы Aries.От НПЗ ТАЛ-125АПО, ТАЛ250К.Какие еще будут соображения?
Цитата: Gandalf от 12 Апр 2005 [20:55:09]Хотелось бы легендарный Хромакор от легендарного В. Дерюжина оценить, тем более, что ахроматы обещают быть. Похоже, он (хромакор), так и останется легендой на родине [Тщательно оберегаемой? ]
Будет ли возможность заказать и оплатить на Астрофесте книги из каталога Sky Publishing Corp.?
Андрей, что за ерунда? Если бы так нужен был, так взяли бы и купили. Ну ладно, тут такой может образоваться вариант. Если Гена Борисов едет на Астрофест, то могу с ним передатьХромакор-1 или Хромакор-2 и, возможно, пару SPL окуляров. Я позвоню Гене и если он согласится свозить этиштучки на Астрофест, то нет проблем.
Кстати, когда Астрофест?
Андрей, что за ерунда? Если бы так нужен был, так взяли бы и купили.
Цитата: VD от 16 Апр 2005 [00:04:43]Андрей, что за ерунда? Если бы так нужен был, так взяли бы и купили. Ну ладно, тут такой может образоваться вариант. Если Гена Борисов едет на Астрофест, то могу с ним передатьХромакор-1 или Хромакор-2 и, возможно, пару SPL окуляров. Я позвоню Гене и если он согласится свозить этиштучки на Астрофест, то нет проблем.Почему ерунда? Ты обещал еще пару лет назад, кажется, привезти или прислать его, чтоб народ посмотрел. Да так и не собрался. А народ не хочет покупать неведомо что - для нашего рынка недешевя вещица... Привез бы - купилли бы уже несколько штук, это 100%. Так что не горячись А Гена не приедет в этом году, он аккурат в это время ему санаторий подвернулся. Будет коленку свою лечить. Хотя и собирался Может с кем другим передашь? Цитата: VD от 16 Апр 2005 [00:04:43]Кстати, когда Астрофест? Через неделю в полном разгаре уже будет www.astrofest.ru
Цитата: VD от 16 Апр 2005 [00:04:43]Андрей, что за ерунда? Если бы так нужен был, так взяли бы и купили. Ага, прежде чем расстаться с несколькими сотнями президентов, хотелось бы увидеть, за что, собственно? А так нам и отсюда не плохо видно.