ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Ну ладно, тут такой может образоваться вариант. Если Гена Борисов едет на Астрофест, то могу с ним передатьХромакор-1 или Хромакор-2 и, возможно, пару SPL окуляров. Я позвоню Гене и если он согласится свозить этиштучки на Астрофест, то нет проблем.
Цитата: VD от 16 Апр 2005 [00:04:43]Ну ладно, тут такой может образоваться вариант. Если Гена Борисов едет на Астрофест, то могу с ним передатьХромакор-1 или Хромакор-2 и, возможно, пару SPL окуляров. Я позвоню Гене и если он согласится свозить этиштучки на Астрофест, то нет проблем.Я правильно понял - это Ваши знаменитые планетники? Я бы приобрел один 6-7 мм. Сколько он будет стоить? Наличка у меня разлетелась на две поездки, но я давно хотел хороший планетник и готов ещё заянть деньжат, если окуляр действительно так хорош.
Цитата: mvp от 15 Мар 2005 [18:07:04]По оборудованию...Хотелось бы наконец увидеть в дейсвии "Хромокор-2" уважаемой фирмы Aries.От НПЗ ТАЛ-125АПО, ТАЛ250К.Какие еще будут соображения?ТАЛ-250К тоже собран и готов к поездке, 125 АПО - собирают, хотят успеть... Может, нам повезет
По оборудованию...Хотелось бы наконец увидеть в дейсвии "Хромокор-2" уважаемой фирмы Aries.От НПЗ ТАЛ-125АПО, ТАЛ250К.Какие еще будут соображения?