ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Мне вот шеф новую профессиональную аргоновую сварку покупает, тоже буду варить "обсерчейр".Скорее всего что-то простое-классическое, типа такого:Mey AF6
Митрич, было бы неплохо линки к картинкам давать для большей информативности.Взвесил наконец-то кресло - 12.5 кг. А казалось 8-9. С другой стороны массивное - типа более устойчивое... Впрочем, пару кг я думаю с него отрежу - по-любому.
Цитата: halx от 10 Ноя 2011 [11:02:59]Впрочем, пару кг я думаю с него отрежу - по-любому.Саша реж, лишние килограммы в пути нам не нада. Я бы дыр насверлил в не ответственных местах.
Впрочем, пару кг я думаю с него отрежу - по-любому.
Вот им, блин, смешно! Как указать файл напрямую с компа, не загружая его сюда? ПРи загрузке там полюбому предлагают несколько альбомов, без особых альтернатив.И какие-такие хостинги можно использовать, если галерею нельзя? Сложно объяснить что-ли...
Если всё будет в гараже или около то пойдёт и барный стульчик с газ-патроном А вообще можно и самому сделать.
Олег ! Окромя Сантификов и Кока-Колы все и есть астростулья .
Цитата: serega2007 от 04 Дек 2011 [22:26:59] Олег ! Окромя Сантификов и Кока-Колы все и есть астростулья . Сергей! Мне нужен особенный?
Цитата: Астролюбитель от 04 Дек 2011 [22:31:45]Цитата: serega2007 от 04 Дек 2011 [22:26:59] Олег ! Окромя Сантификов и Кока-Колы все и есть астростулья . Сергей! Мне нужен особенный? Жидкий ? Что ли ?