ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата Для Вашего сейчасного инструмента они неплохо покатят . А вообще , для полноты картины , подождите до вечера 11-го Ну как, не посмотрели , Сергей, а я всё жду, жду
Для Вашего сейчасного инструмента они неплохо покатят . А вообще , для полноты картины , подождите до вечера 11-го
Цитата: Кондид от 05 Мар 2011 [23:41:57]Цитата Для Вашего сейчасного инструмента они неплохо покатят . А вообще , для полноты картины , подождите до вечера 11-го Ну как, не посмотрели , Сергей, а я всё жду, жду Если про Скиентифик - то давно отобразил в соотв. теме . Чтобы не занимать у Вас много времени , скажу прямо - берите в любых количествах , и лучше все сразу .
Цитата: serega2007 от 06 Мар 2011 [10:57:23]Цитата: Кондид от 05 Мар 2011 [23:41:57]Цитата Для Вашего сейчасного инструмента они неплохо покатят . А вообще , для полноты картины , подождите до вечера 11-го Ну как, не посмотрели , Сергей, а я всё жду, жду Если про Скиентифик - то давно отобразил в соотв. теме . Чтобы не занимать у Вас много времени , скажу прямо - берите в любых количествах , и лучше все сразу .подтверждаю полностью хотя бы в части 100-градусным моделей. На трубе с относительным 1/5 звёзды отличные до самого края поля. Ничуть не хуже Этоса. Вчера сравнивал ES14 и TV E21
Если про Скиентифик - то давно отобразил в соотв. теме . Чтобы не занимать у Вас много времени , скажу прямо - берите в любых количествах , и лучше все сразу
подтверждаю полностью хотя бы в части 100-градусным моделей. На трубе с относительным 1/5 звёзды отличные до самого края поля. Ничуть не хуже Этоса. Вчера сравнивал ES14 и TV E21