ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
По авторству: ни каких претензий при публикации, но ссылка на происхождение исходников желательна .
Решил предложить Астрофото Сообществу свободный обмен исходниками. Думаю, это вполне возможно из-за распространённости безлимитного интернета. ...Для затравки, выкладываю часть своих исходников, список которых будет регулярно пополняться по мере появления свободного времени для закачки:http://cilver-age.narod2.ru/astro-image.html ...
Пр просьбе Юры выкложил RGB своей "Конской головы". Если нужен L канал - тоже закину.
Хорошо будет, если кто либо создаст раздел на своем сайте для "вечного" хранения файлов.Иначе бывало найдешь ссылку на интересный файл годичной давности, а он давно удален с сервераПолезно будет на таком сайте весте с ссылками размещать и привьюшку, того, что можно из этих исходников можно получить
Я готов написать PHP+(my)SQL (интерфейсную) часть. У кого есть пара гигов (для начала) на сервере? Просто я от своего сервера отказался с годик назад, хостинг не потянет.
У топикстартера на сайте очень хорошо все сделано в виде таблицы. Только, ИМХО, акцент лучше делать на постобработке. т.е. выкладывать результаты сложения. В идеале, у каждого зарегистрированного пользователя должна быть возможность дополнять таблицу заполняя строгую форму, чтобы избежать хаоса