ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
кстати, отдельную тему про push to я не нашел на форуме.. мб сделать?
Пока что клюют поклонники феншуйного гарвардского охлаждения.
Попробуйте....но есть риск, что поклонники бумажных карт и путешественники по "звёздным цепочкам" заклюют.
При всём уважении, надо быть немного куку, чтобы покупать вентиль за 4 тыщи, им же вроде цена 100 руб штука или около того..
Цитата: pavel7757 от 10 Июл 2019 [02:12:21]кстати, отдельную тему про push to я не нашел на форуме.. мб сделать?Попробуйте....но есть риск, что поклонники бумажных карт и путешественники по "звёздным цепочкам" заклюют.
Понял!спасибо большое,значит ставлю три штуки на выдув,а есть ли размеры вентиляторов или марка?какие именно ставить?и не будет ли правда пыль царапать зеркало?
При мне несколько чел, кто начинал с полноценной гоуто по ярким дипам в конце концов перешли на бумагу при поиске более слабых и интересных.
В Подмосковье конечно же будут бледными серыми пятнышками. А вот под хорошим тёмным небом, да ещё если и с сиингом и прозрачностью повезёт, раскрывается удивительная структура таких объектов даже в 10".
Ну не знаю. Возможно зеркало Хаббл Оптикс у него было убожество либо он не умеет рисовать.
Ну не знаю. Возможно зеркало Хаббл Оптикс у него было убожество