ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Владимир Николаевич от 17 Янв 2011 [11:38:39]Ну так уж невтерпеж??В общем да, вот на старлабе нашёл, но вы ведь про родной флатнер говорите, хочется и на него взглянуть. Спасибо.
Ну так уж невтерпеж??
Цитата: zlyden от 17 Янв 2011 [11:40:16]Цитата: Владимир Николаевич от 17 Янв 2011 [11:38:39]Ну так уж невтерпеж??В общем да, вот на старлабе нашёл, но вы ведь про родной флатнер говорите, хочется и на него взглянуть. Спасибо.Тут 3" флаттенер. Он не встанет ни на 80\480 автора, ни на 127\950 о котором шла речь в этой теме. 2" если интересно выложу на Старлабе - их 3 вида!!!
За эти деньги у нас здесь можно купить вот такой 80мм аппаратище с 3" фокусером и 3" флаттенером...
Цитата: Владимир Николаевич от 17 Янв 2011 [11:22:15]За эти деньги у нас здесь можно купить вот такой 80мм аппаратище с 3" фокусером и 3" флаттенером...Тоже за 800$ ?
Во нафлудили. У одного, видимо, продажи упали, а второму на своем форуме места мало.
За эти деньги у нас здесь можно купить вот такой 80мм аппаратище с 3" фокусером и 3" флаттенером, причем обьектив не АПО как у автора, а СУПЕРАПО и выполнен на FPL-53 .
Цитата: Владимир Николаевич от 17 Янв 2011 [11:22:15]За эти деньги у нас здесь можно купить вот такой 80мм аппаратище с 3" фокусером и 3" флаттенером, причем обьектив не АПО как у автора, а СУПЕРАПО и выполнен на FPL-53 .Сейчас быть может уже и можно, но когда я у Вас спрашивал о сием аппарате (80mm f/6 на FPL-53) Вы мне его предложили за 1200 долларов без флаттенера. Да и что ещё входило за эту цену в комплектацию, уважаемый Владимир Николаевич? По-моему, 250$ - это неплохая разница (и это учитывая доставку) с моими затратами ($940.11) и установленной Вами ценой.Да, с сожалением, вынужден констатировать, что тест-репорта не было.
Да не расстраивайтесь вы! Эта труба покажет намного лучше чем обычный ахромат китайского разливу . Когда я приобрел WO 66SD то был приятно вознагражден прекрасной картинкой, качеством изготовления телескопа и огромным моральным удовлетворением. Так что все здорово!
Цитата: Владимир Николаевич от 17 Янв 2011 [11:22:15]За эти деньги у нас здесь можно купить вот такой 80мм аппаратище с 3" фокусером и 3" флаттенером, причем обьектив не АПО как у автора, а СУПЕРАПО и выполнен на FPL-53 .Сейчас быть может уже и можно, но когда я у Вас спрашивал о сием аппарате (80mm f/6 на FPL-53) Вы мне его предложили за 1200 долларов без флаттенера. Да, с сожалением, вынужден констатировать, что тест-репорта не было.
Цитата: amastromer от 08 Ноя 2010 [14:53:14]Не у Вас ли имеется подобный девайс? Если да, и он продаётся, то какова цена, ежели не секрет?Да есть. Можете посмотреть... 80\480 АПО триплет FPL-53 с 3" фокусером и 3" флаттенером редьюсером 1200$
Не у Вас ли имеется подобный девайс? Если да, и он продаётся, то какова цена, ежели не секрет?
Цитата: amastromer от 08 Ноя 2010 [18:19:52]Без фокусёра и редьюсера не продаётся?Понимаю, вопрос глупый, но уж больно цена кусачая.Нет. Такая труба и без редьюсера стоит 1200$. А редьюсер 3" 0.8х еще 500$
Без фокусёра и редьюсера не продаётся?Понимаю, вопрос глупый, но уж больно цена кусачая.