ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ладно, поставим вопрос по другому!200-мм рефлектор на экваториальной монтировке Sky-Watcher BKP2001PEQ5 хороший вариант?
Нужно ли сразу ещё что-нибудь к нему докупать? И на счёт монтировки без электродвигателей - она удобна в применении?
Только вот теперь ещё проблема... Как его доставят, если он весит 38 кг., а Почтой по России максимум 20 кг.,
Как его доставят, если он весит 38 кг
Что Вы имeтe в виду?!
Цитата: Sten от 15 Ноя 2010 [15:57:51]Что Вы имeтe в виду?!То, что написал, то и имел ввиду: бесплатную доставку по России в некоторых магазинах (реклама тут запрещена).
ЦитатаКак его доставят, если он весит 38 кгПо моему вы немного преувеличиваете. Труба весит 8,75кг. и монтировка примерно 12-13кг.
Мало верю в бесплатную доставку! Здесь стоимость доставки либо уже включена в стоимость товара, либо распределена между товаром по частям, либо это небольшая скидка при хорошем финансовом состоянии фирмы. Для меня главное получить телескоп, причём тот, который я сам выберу, а не который мне будут навязывать взять только из-за бесплатной доставки! Реклама запрещена, есть предложения? - пишите в личку!